![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Незнаю что там понаписывали великие критики до меня, нет особого желания читать, но вставлю и свои мелкие 5 копеек... Бора, ты молодца! Отлично, мне все понравилось, все было на уровне! Конечно не идеально, но как мы знаем идеал недостижим, мелкие погрешности были, но я не сноб, чтобы обращать на них внимание. Я прекрасно повеселился и на первой "Субботе", хотя там все пошло не так что только могло. Вердикт таков: Бора, все замечательно и будет только лучше. "Верной дорогой идете товарищи" (с)
ПС: С нетерпением жду следующей "Субботы"! |
|
|||
|
|||
![]()
Сменим тему ;_)
Прочитал про "ленточки", повеселился ;_) Лариса, вообщем: носить их обязательно только на определённых меороприятиях, на каких -- долго рассказывать. Две ленточки означают лишь то, что человек состоял в двух разных орденах, вероятнее всего менял место учёбы, то есть они ни разу не круче одной. Фехтуют только определённые типы орденов, которые, впрочем, самые элитные. Три раза в неделю это была бы лафа, я лично фехтую шесть. Раз в полгода фехтование без полной защиты на лице -- кстати очень помогает понять, что такое жизнь и что все страхи -- фигня. Я лично понял. Обязательно умение танцевать бальные танцы (вальс, танго и т.д.), манеры, этикет. Обязательно умение выдерживать конфликтные ситуации, выдерживать словесные нападки, уметь постоять за себя, быть коммуникабельным, желательно уметь пить и не пьянеть. И эти умения проверяются каждый день, особенно в первый год. Но это как бы только то, что видно наружу ;_) |
|
|||
|
|||
![]()
а девушек можно "тёлками" называть в привате?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это все дело называется "schlagende Studentenverbindung".
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Боря, а защиты на лице нет вообще или есть очки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очки. Если кость на лбу тонкая -- ещё кожаная повязка.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, я имела в виду не две ленточки, а ленточку из двух полосочек. пардон ))
|
|
|||
|
|||
![]()
это не я их так называю, замполит. я тебе советую последить за своим языком в будущем, если ты не хочешь конфликта в реале.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот забыл про одщин косячок то написать.....
Боря - зажигалки с логотипом субботы, хватает на очень не надолго, позитивного то, что дали две :-D
|
|||
|
|||
![]()
Зажигалки с логотипом Субботы были не заправлены, я даже не знаю, как они попали на стол к гостям ;_)
Заправим ;_) |