![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Да,Лиля,Ва выхватываете самую суть!Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Но Вы ведь и без Ляли стали счастливы, Рудольф, или это не про Вас?
|
|||
|
|||
![]()
Ну,конечно,я счастлив!Лялю я нашёл через инет и разговаривал с ней недавно(спустя 40 лет!) Она живёт на Дальнем Востоке,замужем,сын.Всё хорошо у неё! Но всё равно остаётся щемящее чувство чего-то утерянного,светлого и неповторимого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рудольф, так ведь это же "первая любовь":-$ ...как раз случай *для нашей темы о "Романтике..."Жду с нетерпением Вашей "Прозы" в той теме....пожалуйста(L)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Лиля.Я попробую.
|
|
||||
|
||||
![]()
(ch) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Любимый мой,ты далеко!
Любимый мой,ты далеко! И мой привет не ждёшь, Приходит снова Новый Год, Ты вновь конверт найдёшь! А в нём письмо и от меня, В *нём *весело пишу: Я поздравляю с ним тебя! Мне написать *прошу. Там слёзы высохли *уже, Лишь почерк поразмыт, Печальной повести сюжет, Там между строчек скрыт. Но знаю я,что дрогнет сердце Твоё,столь нежное в груди, И вспомнишь ты,когда мы вместе Стояли в гавани любви! Любимый мой!Ты далеко! Но вижу я,как ты страдаешь, Читая вновь моё письмо И губы в кровь свои кусаешь! Хоть гордый ты,тебя я знаю, Душой ты нежен и раним. И я тебя благословляю: Будь счастлив,милый,и любим! 29.12.2011 *Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Закат солнца.
На солнца смотрим мы закат, И замерли с тобой! Багровым мир вокруг нас стал Очаровал собой! Горит всё озеро огнём, Да и в груди пожар! Прикосновения рукой В нас вызывают жар! А там два лебедя плывут Невыразимо плавно! Они в любви давно живут И мы для них забавны! У нас с тобой всё впереди: По жизни поплывём, Как те два лебедя в тиши И гавань мы найдём! Молчит рояль,уставший очень, Природы музыка звучит, Вокруг цветы *Эдема точно! Мы наслаждаемся,молчим. 30.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Все об этом мечтают!
Все об этом мечтают: Возле моря сидеть, И тебя обнимают, Ты целуешь в ответ! Шум прибоя грохочет, Хочет нас напугать! И мы вместе хохочем Нам не страшно никак! Мы кричим,напрягаясь: „Я люблю! Я люблю!“ Я шепчу,отдаваясь: ,Будь ты нежен,молю!“ А потом смотрим в море, В синеватую даль. Ушло девичье горе И ничто мне не жаль! А любимый сказал мне: „-Выходи за меня!“ Я сказала глазами: -“Я хочу за тебя!“ Море тихо плескалось, Омывая нам ноги, Нас оно не пускало, В нашей жизни дороги... 30.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Дракоша к нам летит на ёлку:
„Вы что,ребята,без меня?! А ну налейте вы мне стопку! Я пожелаю вам,друзья: В мой Год чтоб все вы не болели! Богаче стали,без забот! Чтоб спорт любили,меньше ели, Чтоб не пузатый был живот!!! И чтоб детишек звонкий смех В мой Год звенел,переливался! Всем вам сопутствует успех, Особо тем,кто так старался! И звон бокалов пусть звенит Наш Новый Год уж наступает! Дракон народ благодарит, За то,что радостно встречает!“ |