![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Классно,вот этот ответ я и предполагала на мой вопрос!!!!(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я каждый жест, каждый взгляд
Твой в душе берегу, Твой голос в сердце моём Звучит звеня, Нет, никогда я тебя разлюбить не смогу, И ты люби, ты всегда люби меня. ********************************** У подъезда кто сидит целый день обычно И на всех всегда сердит и ворчит привычно, Кто ругает снег за снег, Дождь за дождь ругает И, конечно, лучше всех всё на свете знает.???? |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка рядышком с дедушкой
столько лет , столько лет вместе...:-D Зачем они пытаютсяУчить тому, как надо жить? |
|
|||
|
|||
![]()
Надоело,надоело это!!!
ПОУЧАЮТ...ПОУЧАЮТ... Поучайте лучше ваших паучат!!! ------------------------------------------------------------------------ Помнишь ,мама моя,как девчонку чужую я привел к тебе в дом и тебя не спросил???
|
|||
|
|||
![]()
Что-то с памятью моей стало,...
*************************** Кто сказал, что Волга впадает в Каспийское море??? |
|
|||
|
|||
![]()
Алеся, Алеся, Алеся...
******************* Ты скажи, ты скажи "Чё те надо,чё те надо?"... |
|
|||
|
|||
![]()
Дай мне с дороги вдоволь напиться
Чистой водицы дай мне дай Ты расскажи мне про счастье былое И уложи спать рядом с собою ***************************** Зачем козак ты в степь умчал, на вороном своем коне???? |
|
|||
|
|||
![]()
Заче, зачем на белом свете
Есть без ответная любовь --------------------------- Клен ты мой опавший,клен заледенелый Что стоишь, нагнувшись,под метелью белой? |
|
|||
|
|||
![]()
Трудно высказать и не высказать
Все,что на сердце у меня... ----------------------------------------- Кто тебя выдумал,дивная страна? |
|
|||
|
|||
![]()
Заводные клоуны,
Синие,красные, **************** Маленькая страна, кто мне расскажет, кто подскажет,где она ,где она???? |