![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Если ты не можешь делать то, что тебе нравится, постарайся - чтобы тебе понравилось то, что ты делаешь!" (Гегель).
|
|||
|
|||
![]()
Моя жизнь- мои правила. Не нравятся мои правила- не лезь в мою жизнь
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек.Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... |
|
|||
|
|||
![]()
Боль - самый великий учитель человека. Под её дыханием крепнут души.
(Мария фон Эбнер-Эшенбах)
|
|||
|
|||
![]()
отсутствие точки зрения некоторые объясняют широтой взглядов!
============================================ Дурь это особая форма материи,которая не возникает ни откуда, и не исчезает никуда,а лишь переходит из одной головы в другую. |
|
|||
|
|||
![]()
В мире все повторяется.
И снег, и метель в окно, Но, счастье не возвращается, К тем, от кого ушло..... * * * * (Зимняя сказка. Э Асадов) |
|
|||
|
|||
![]()
"В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей! А нежеланье - множество причин!" ( Эдуард Асадов) |
|
|||
|
|||
![]()
Счастье не ждет на пригорке,
К нему нелегки пути, И надо быть очень зорким, Чтоб счастье свое найти! |
|
|||
|
|||
![]()
Пока не наступит завтра, ты не поймёшь, как хорошо тебе было сегодня. (Левинсон)
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая грусть лишь в это время года:
Господь не зря мгновенья выбирает… И умирает осенью природа, Но… как она красиво умирает!
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.— Что ещё слепить тебе? — спросил Бог. — Слепи мне счастье, — попросил человек.Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... |
|
|||
|
|||
![]()
У каждого в жизни есть
кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.