![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, было уже?:-D :-D ;-) :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Анастасия, а у меня в Казахстане была соседка, тоже все ей не так и не эдак. Орет по поводу и без. ну то что она свое око от глазка дверного день и ночь не отрывала -это бы еще ладно. Но она у нас еще любила сидеть на лавочке в теплые времена года(не работала тетка) и цеплять всех подряд-то алкаш не так прошатал мимо, то пара молодая бесстыдно обжимается, то кто-то бычок кинул, то ребенок орет. Контролировала всех , одном словом, и контроль свой сдабривала матом и ором. Однажды доконтролировалась... како-то удалец ее по башке бутылкой шибанул. Его , конечно не нашли, он свое дел сделал и убежал. Тетка его не запомнила, через ее очи такое количество лиц проплывало. Но видимо урок пошел впрок, после этого она если и на лавочке, то молчком. Если с соседями начинала задираться, то быстро остывала... Нам ее и жалко было, но с другой стороны..........
|
|
|||
|
|||
![]()
Анастасия, да тут и без было можно представить-если она орала так возле кассы, то что потом бедному мужу пришлось перенести, он же ее не поставил в известность о своей покупке.:-D :-D :-D :-D Хотя... может мужу-то как раз и ничего не было.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня моя соседка один раз до слёз довела...(ну я просто человек ранимый и впечатлительный:-$ )...шла домой,рано утром, после того,как ребёнка в садик отвела, она меня прям за руку остановила и начала высказывать...полтора часа я с ней потеряла....Я не выдержала...Она это увидела, начала извеняться, потом говорит,что мы типа фройндинен можем быть...и всякое такое. Но с тех пор меня боЛьше не трогала. (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я себя потом такой дурой почувствовала. (tr) :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
20:49
А я себя потом такой дурой почувствовала.............................. А с чего бы это? С того, что *нотации "хорошего человека" полтора часа на улице выслушивала? Это она должна себя дурой чувствоавать. Хорошо еще хоть извинилась. Нет, *я не за скандалы, но иногда нужно давать отпор хама, скандалистам, грубиянам. Иначе на шею сядут. Не превращать это все в базар-вокзал, но пару хААроших слов сказать(тут уж от ситуации зависит) , а потом развернуться и уйти. А оно пусть блажит дальше... |
|
||||
|
||||
![]()
Иду с дочкой домой ( ей тогда 3 года было и спать должна была лечь по привычке в пол-9). Моя вина была в том, что мы не успели на автобус и скаруселей возвращались на пол-часа позже. Она устала и начала капризничать, ныть. Я её уже и так и эдак утешала, внушала, объясняла-ничегго не помогло. Ну иду впереди, она позади, воет, я игнорирую, побысрее домой дойти бы. Вхожу во двор, а из какого-то окна такой дикий вопль( на немецком): " Бедный ребёнок, сколько ж можно над ним издеваться, я в югендамт сообщу, плачет и плачет, -а дальше меня начала blode Kuh, schlechte Mutter и в таком духе чихвостить. Я в шоке, не могу понять, кто и откуда орёт на всю улицу. И не знаешь как себя вести, даже ответить некому. А все с балконов и с окон повылазили и молча глазеют. Вот нормальная тётка-то? Неадекват, а нервы мне *попортила ,мама не горюй. У меня аж дочь выть перестала, испугалась. Есть же люди.(md)
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D *Это ей так на нервы плачь вашего ребенка подействовал, думаете она за него переживала?:-D :-D :-D Лежала себе , поди , телевизЕр смотрела, а тут "вой" . Ну партизанка:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Так выйди и скажи нормально, одно дело поинтересоваться, замечание сделать. *А то как фурия бешанная наорала из окна, всех заинтриговала, от телеков оторвала, зараза. Ни себе, ни людям.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Она пожелала остаться инкогнито. Вы же так и не поняли кто блажил?:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вот в этом вся суть и была.(md)
|