![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мне плевать есть рай с адом или нет. Если Христос взял на себя наши грехи , то он их либо взял , либо Ирина несёт какую-то пургу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Над каким смыслом мне задуматься ? Смысла-то нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, а где Вы увидели плаксивость? В точках? Запятых? Буквах? Это, простите, Ваше личное воображение Вам "навязало" это.
Мне плакать не с чего - просто пытаюсь Вам объяснить, что общение предполагает уважение к собеседнику. |
|
|||
|
|||
![]()
Над каким смыслом мне задуматься ? Смысла-то нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, а где Вы увидели плаксивость? В точках? Запятых? Буквах? Это, простите, Ваше личное воображение Вам "навязало" это.
Мне плакать не с чего - просто пытаюсь Вам объяснить, что общение предполагает уважение к собеседнику. |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы хотели бы, чтобы заплаченная за Ваш грех цена досталась Вам, пардон, на халяву? Без всякой попытки с Вашей стороны примириться с Богом?
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы хотели бы, чтобы заплаченная за Ваш грех цена досталась Вам, пардон, на халяву? Без всякой попытки с Вашей стороны примириться с Богом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина , а вы откуда так хорошо знакомы с бесовской сутью ? Вы их уже видели , равно как и ангелов , которые по какой-то непонятной причине не могут вмешиваться ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина , а вы откуда так хорошо знакомы с бесовской сутью ? Вы их уже видели , равно как и ангелов , которые по какой-то непонятной причине не могут вмешиваться ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, я уже писала, что оккультизм знаком мне не по наслышке. Это во-первых.
Во-вторых, видеть духовный мир обычными глазами - это уже из проблем психиатрии и серьезной одержимости. |