![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ не ужели не скажет причину запаха, бывшему ? Ведь дом уже ЕЁ
|
|||
|
|||
![]()
Эта женщина не коварная,но мудрая...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
я бы так не могла *:-(
|
|||
|
|||
![]()
Конечно не смогла бы,ведь это анекдот...:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бы,наверное,смогла. Дом то общий.
|
|||
|
|||
![]()
Смешно, конечно, но жалко мне его почему-то.....(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже
|
|||
|
|||
![]()
Это что, у нас в городе случай был.Привез мужик себе подругу из России, прожили они год и разругались. Она истеричка натуральная, причем злобная, рвала ему все, гадила, если не по её. Она уезжала в Россию обратно, он ей пообещал, что если она за неделю выедет из дома без проблем и не начнет ломать мебель и зверствовать, он ей денег даст. Уехал к матери. Через неделю приезжает , все в порядке, чистенько, свежая одежда висит, вся посуда помыта....Он даже на минуту пожалел ее...Забрала бывшая где-то 10 тыс. с собой. А через неделю звонок от бывшего с матюками....Она ему забетонировала сливы, где машинка стиральная была прикручена и трубы туалетные в келлере повыдирала и дыр наделала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь стервочка.....(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
...так ведь он же к ней потом на следующий год в "гости" поехал...:-S ...мазохист...(md)
|