Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 07:31
Владимир Дэтц
Guest

Валерий, вы почему так плохо думаете о наших дамах? они ведь только что говорили о т ом, что все мы люди, о сострадании, что нужно им помочь. Я уверен, каждая из них охотно возьмёт к себе домой какую нибудь несчастную цыганскую семью.Ведь если помогать то кому если не им?
Старый 16.12.2011, 07:38
AlexBoss
Guest

Особенно те, что кричат: " мы такие же как турки и арабы". Они ведь и внешне должны быть схожи между собой!(H)
Старый 16.12.2011, 07:38
валерий фид
Guest

Это они говорили ! Да я двумя руками за! пусть возьмут хоть по одной хоть по две семьи. А делать будут по другому.Они как бы вам сказать по мягче. Не совсем искренны.Это называется;- Вдохновить всех на подвиги, и наблюдать со стороны.-"ПАТРИОТЫ";-)
Старый 16.12.2011, 07:40
Владимир Дэтц
Guest

Нет, я всё таки верю в их искренность.
Старый 16.12.2011, 07:40
валерий фиди
Guest

Я думаю что такие же обрезанные как и турки
Старый 16.12.2011, 07:43
Владимир Дэтц
Guest

Особенно те, что кричат: " мы такие же как турки и арабы". Они ведь и внешне должны быть схожи между собой++++++Разуммется мы такие же как турки , арабы или чукчи. У нас почти у всех две ноги, две руки, одна голова и прочие схожие промежности. Но это вовсе не значит, что все у кого имеются схожие промежности должны жить в Германи. Для того бог и разделил людей на народы и дал каждому участок на земле. Живи, возделывай свой участок, а в чужой огород нос не суй.
Старый 16.12.2011, 07:45
валерий фид
Guest

НУ дак ты видишь молчат..А молчок знак согласия.Пусть дерзают.НО лучше не в НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ И НЕ В НАШЕМ РАЙОНЕ!!!:-(
Старый 16.12.2011, 07:55
Владимир Дэтц
Guest

А куры-то где, пошто яйца не несут?
Старый 16.12.2011, 09:02
Nikola
Guest

Совершенно ложное представление. Главным виновником трагедии нашего народа является людоедская советская система и лично вурдалак Сталин.Не стоит сваливать с больной головы на здоровую.Володя! это ты сейчас живя в Германии при помоши интернета таким грамотным и всезнаюшим стал, а ты спроси у своих родителей кого они видят виновным в трагедии немецкого народа и вам каждый ответит война.т.е нападение фашисткой Германии *на Союз.я понимаю что это была провокация и.т.д. но могли мы этого знать до того когда ты родилсья?и еше я бы хотел вас предупредить:нападки на личности, Издевкии без аргументированного ответа, постинги буду удалять я сам.Александр создал тему:если есть что конкретное сказать-говорите.но ненадо мыльных пузырей.иначе это тема превратится в спектакль из 3-4 действуюших лиц. и кому это будет нужно?флуд буду удалять на лету.подумайте об этом хорошо чтоб потом небыло крику на зажим критике
Старый 16.12.2011, 09:12
Оксана
Guest

Ну, *ну * ребятки * беседуйте *сами *с *собой, * с *вами *ведъ * никто *не *вступает *в *дискусии, * * , * и *умиляйтесъ *сами *себе. *У *меня *только *ещё *один *вопрос *кого *бы *вы *предложили *на *пост *вместо *Меркел: *И *левые *не *правельные *и *зеленые *дерьмо, *и *красные *не *в *нюх, * ну *так *кто * , *поделитесь... * Кто *по *вашему *настоящий *немец *который *может *вывести *нацию *на *"правильный" *путь. * И *если *вы *уж *себя *такими *умниками *считаете *то *попробуйте *хотябы *не *оскорблять *и *не *унижать * других, * wы *ведь * ученые *мужи, *историки * ну *и *партийные *функционеры, *а *тут *вы *кто?????
Ответ

Опции темы
Опции просмотра