![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А паспорта на сколько я помню, у казахстанцев на руках остаются?
|
|
|||
|
|||
![]()
Паспорта да ,на руках.Правда у меня СССР,
|
|
|||
|
|||
![]()
Kogda my otkasywalis ot Kasachskogo grazhdanstwa to i Pasporta my peresylali w Posolstwo w Bonn, togda w 1995 eshe bylo w Bonne. I sa otkas my platili sa kazhdogo 120,00 DM.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и ко мне одна бабулька (она в нашем городке живёт!) обратилась с помошью помочь ей с приобретением Беларусского гражданства назад. Она утверждала, что в Берлине в Беларусском посольстве её заставили отказаться от ихже гражданства. Походу у них там такойже кавардак в законах, как в законодательстве у Назырбая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше не скажешь
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
Оформление заявления о выходе из гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке = 170 € Оформление заявления о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке = 50 € Выдача справки об отсутствии гражданства Российской Федерации = 50 € ТАК БУДЕТ ТОЧНЕЕ! |
|
|||
|
|||
![]()
Лидия Рейн :
здесъ уже три страницы написали, чтобы поехатъ в Россию и Казахстан, приглашения не надо, цель поездки указываешъ - туризм. Если останавливаешься в отеле, то там регистрируешьса. А моей подруге в селъсовете поставили печать и ничего она не заполняла. я тозе всего этого боялась, но ничего страшного.Страшнее была процедура пересечения российско-казахской грницы. Но эта длинная история. |
|
|||
|
|||
![]()
уважаемые соотечественники у меня тут на днях вышел спор мой знакомый мне доказывает что у меня нет немецкого гражд хотя я приехала из россии с 4 параграфом у меня немец паспорт я считаю что у меня 2 гражданства
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы получали Айнбургеругсуркунде
|
|
|||
|
|||