Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 02:05
OLGA ОdОkin
Guest

привет,у меня такой вопрос,может кто сталкивался-подскажите;я русская,но с немецким гражданством,муж местный немец,а мои родители живут в россии,естъ хотя-бы какая-нибудъ зацепка перевести родителей в германию.?
Старый 07.05.2009, 02:17
Александр Кидэм
Guest

Ольга, возможностьесть всегда.
Если у Вас достаточный заработок, есть возможность родителям предоставить жилье, обеспечение, медицинскую страховку - тогда никто не может Вам воспрепятствовать.
А если у Вас нет соответствующего достатка, то тогда - увы, государственные службы Вам откажут в вызове сюда родителей на постоянное место жительства.
Только в гости на 3 месяца, да и то, с доказательствами , что у Вас есть соответствующая площадь, Вы родителей застраховали, и у Вас есть на КОНТО определенная сумма сбережений (впрочем, в каждой земле есть нюансы).
Старый 07.05.2009, 03:09
Владимир Фэмьгэ
Guest

Вопрос тем кто чтонибуть знает. Я прожил в своём доме 10 лет но ещё не расплотился с банком .В этом году будет перерасчё у меня есть возможность его продать.Еслев я его продам расчитаюсь с банком люди говорят ято остатки у меня заберёт финансамт это правда или нет.
Старый 07.05.2009, 03:15
Александр Кидэ
Guest

Вы неясно обрисовали Вашу ситуацию.
Почему бы Вам не взять новый кредит, сейчас цинзы очень низкие, предполагаю много ниже тех, что Вы брали когда то 10 лет назад.
При чем финансамт? Вы не работаете?
Старый 07.05.2009, 03:18
Бокк Бокк вне форума

Владимир если вы прожили в доме 10 лет то финансамт не копейки насколько я знаю с вас не вёзьмёт, до десяти лет если вы продаёте то тогда вы должны заплатить им Штоер.
Старый 07.05.2009, 05:50
Владимир Фэмьг
Guest

Большое спасибо Екатерине Деккер за хорошую информацию.Спасибо Александру Ридель но у меня нет больше жилания жить в нужде и сидеть дома за 13 лет прожитых мною в Германии я всего один раз был народине хотя всё это время работаю да и года уже не те.Спасибо вам большое.
Старый 07.05.2009, 19:48
OLGA ОdОkin
Guest

АЛЕКСАНДР! ОНИ мне уже отказали,всё что вы перечислили у нашей семъи естъ,но тем-неменее нам отказали,ссылаясъ на то,чтородители русские/ И Я ТОЖЕ/!ПОЭТОМУ Я И СПРОШИВАЮ У НАРОДА!
Старый 07.05.2009, 21:26
Татьяна Ккигэк
Guest

это как нереальная мечта, хочеш ,но не можеш.если всё было так просто то давно все кто хотел это всё сделали.мне кажется нет шансов, тем более если русские.
Старый 07.05.2009, 23:21
Битиева
Guest

у меня вопрос муж сейчас получает *Arbeitslosengeld1 если он не найдёт работу на *Arbeitslosengeld 2 можно иметь машину она у нас в кридите? и что такое Arbeitslosengeld2?
Старый 07.05.2009, 23:36
Бокк Бокк вне форума

Сергей и Наталья, Арбайтслозенгелд2 это тоже самое что Социал раньше. Каждый человек имеет право иметь машину, только вот на АГ2 до вродебы 2 или 3тысяч €, а если машина стоит больше то они могут сказать продавайте машину. Вы просто можете машину взят и записать на когонибудь другого человека и не будет проблем.

Опции темы
Опции просмотра