![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В другой теме написано,что ребёнок посещает 1 класс...Действительно,кто может запретить,родители в праве решать...
|
|
|||
|
|||
![]()
1 класс. Это значит лет 6 - 7. *И в этом возрасте он уже ставит родителям такие условия: мол не хочу здесь жить, поехали назад.
Юля представте себе, что без документов сам по себе такой маленький ребенок жить в стране не может. Значит придется оформлять на него опекунство. И это при живых, дееспособных родителях. То есть вы готовы от него отказаться?????? |
|
|||
|
|||
![]()
нет конечно я от своего ребенка не когда не откажусь! я собирась в скоро ехать жить в россию на совсем! и хотелось бы что бы ребенок пошел в школу с первого сентября в россию\
|
|
|||
|
|||
![]()
Вначале вы написали, что хотите отправить ребенка к бабушке. Теперь, что сами собираетесь вернетесь назад. Выберете что-то одно.
Если возващаетесь назад сами, то тогда в чем вообще проблема. Вы вернулись вместе с ребенком. Кто запретить то может. Если хотите с 1 сентября в школу, то возвращайтесь не 30 августа, а заранее, что бы успеть оформить все необходимые документы. |
|
|||
|
|||
![]()
я сейчас не могу вернуться!!!!мне знакомые сказали что я могу сейчас ребенка отправить в россию к бабушке!но говорят государство не разрешит!!!!а я только смогу поехать в ноябре
|
|
|||
|
|||
![]()
мне хочеться что бы ребенок пошел с начала году в школу!!!пока привыкнит и т.д
|
|
|||
|
|||
![]()
В гости вы его можете отправить. Беспроблем. Но как он будет там жить. У бабушки нету юридических прав на ребенка, нету на него документов.
Вы очень рискуете. Посмотрите телевизор, сколько случаев, когда забирают детей и отправляют в детские дома. И это при живых, нормальных родителях. А здесь вообще не понятно, что будет. Родителей нету, опекунства нету. |
|
|||
|
|||
![]()
У моей приятельницы дочь (10-11 лет) целый год жила в России у бабушки и посещала школу. Я могу узнать, как это юридически организовали. У ребенка до 14 лет единственный документ - свидетельство о рождении + загранпаспорт (факультативно). Любые необходимые заявления мама может и в Германии оформить. В свете описанной ситуации ребенку в те 3-4 месяца, когда он в России будет без мамы, понадобятся а) медицинская страховка и б) комплект документов для приема в школу. Я думаю, что бабушка может заранее на месте все узнать и будет время все подготовить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анастасия Федорова (Milukoff) спросити битте! если у вас есть возможность! доче только 3 месяца без родителей придеться находиться!!!конечно я понимаю что ребенку с родителями хорошо! я больше переживаю за школу!!!хочеться что бы у ребенка не было с этим проблем! а потом и мы с мужем приедим!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все разузнаю и напишу.
|