Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2008, 02:18
Тяпкин
Guest

Я сама незнаю Алтая а мой папа самаго Алтая (Y)
Старый 18.12.2008, 01:12
Тяпкин
Guest

Да Татьяна ты толка живош 4 года а мы уже 18 лет как говарять небыло бед да постучалась в дверь. Как уже 7 лет как на вайне надоела все это :-@
Старый 18.12.2008, 04:28
Тяпкин
Guest

Лилия какая война вы пра что.Я та прото что на голову болшие проблемы накидываються из задетишек :-)
Старый 18.12.2008, 05:03
tsdhj ivtiy
Guest

Проблем у нас у каждого много .Кто- то это не принемает в весерьёз а кто-то близко принимает .Что хочу сообщить если всё так останется *не будет разработан кодекс о правах интеграции в политике в школе на работе и.тд. То извените нашим детям нету преспективы .Вот эта проблема !А мы все полчим и ждём и сами не знаем чего.Я не хочу соглашаться с этим.Только родители могут помочь добрым словом но не более.Законы тут не в интересах защитить нас и детей.Я моя семья с талкнулась с этим.Мы дождёмся скоро будет президент.
Турецкой национальности а почему они дружные между собой.
А нам всем нужно то же обьедититься и решать вопросы и проблемы и организовать свою организацию.С уваж Валентина
Старый 18.12.2008, 06:24
Наталия Пэкэ
Guest

Да, Валентина, ты права, может слышали в передачеХарт абер феа, турки предлагают немцам турецкий учить. С будущим тут не очень хорошие прогнозы.
Старый 19.12.2008, 02:45
Seitz
Guest

Да проблем везде хватает. Где их нет? Но неужели всё так плохо? 18 лет мучится, ба. Или 4 года терпеть и мечтать вернуться, за что же Вы себя так?
Старый 22.12.2008, 04:00
Тяпкин
Guest

да немы себя наказываем нас наказывает правительства,как говариться всё есть но что ненужна можна убрать,всякую гадасть предумывают а кто хлебает народ и наши дети: вот и нада присматриваться чтобы была лудше детям.Но если уже дашло что нужна турецкий язык учить это слишкам уже я например протиф этого.Но если дайдёт я лудше Испанский буду учить тогда можна в Аргетину ехать.
Старый 22.12.2008, 04:16
Бабаева
Guest

Почему такой негатив к туркам?У нас на фирме турецкой нации не меньше,чем русской,т.е.много.Молодёжь наша может с ними говорить на турецком и наоборот,турки говорят по -русски.Кстати,в общении и как коллеги,совсем даже и неплохие.
Старый 22.12.2008, 04:50
Victor Victor вне форума
Senior Member

В каждой нации есть плохие и хорошие.Скажу так,только без обиды, люди со смуглой или тёмной кожи всегда очень дружны и постоят друг за друга даже если один из них не прав, это верно такое есть.А вообще в Германии очень много ещё и курдов живёт,которых многие принимают за турок, а они между прочим меж собой как грузин с осетином.
Старый 22.12.2008, 06:35
Бабаева
Guest

У нас очень крупная фирма.Среди нас есть:албанцы,курды,югославы,румыны,поляки,немцы,ту рки и мы.Вы абсолютно правы,среди любой нащии есть и хорошие и не очень.И всё же надо не забывать,что они такие же люди,с болезнями ,с проблемами,с радостями и с горем.Надо быть терпимее к людям.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра