![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я обратилась к Патрисии, когда чувствовала, что в жизни всё идёт не так, как хотелось бы. С первой минуты общения она вызвала доверие — спокойная, внимательная, с очень доброй энергетикой. После консультации я ощутила внутреннее облегчение и ясность, будто тяжесть, что была со мной долгое время, начала уходить.
Через несколько дней стала замечать положительные изменения — появилось вдохновение, улучшилось настроение и отношения с близкими. Патрисия действительно помогает увидеть светлую сторону жизни и почувствовать гармонию внутри себя. Спасибо ей за поддержку и душевность. Связаться можно по WhatsApp: +375255489407. |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! Очень хочу поделиться опытом, потому что, возможно, это поможет кому-то. Я долгое время чувствовала себя «не в своей тарелке». Всё шло не так, как хотелось: на работе не клеилось, личная жизнь не ладилась, а здоровья не было вообще. Я чувствовала, что что-то не так, и тогда решила обратиться к Неле.
Когда она сделала расклад на Таро, оказалось, что на мне есть порча, которая блокирует мою энергетику. Она сразу объяснила, что я должна сделать, чтобы снять этот негатив. Неля провела сеанс очищения, и после этого я почувствовала огромную разницу. Я как будто избавилась от тяжёлой ноши, а всё вокруг стало намного легче. Через пару недель я заметила, как улучшилось моё самочувствие, а вокруг стало меньше негатива. На работе дела пошли в гору, а в отношениях с близкими — мир и согласие. Таро не просто показало, что со мной происходит, но и помогло снять блоки, которые мешали двигаться вперёд. Я очень благодарна за эту помощь! Если у кого-то есть похожие проблемы — обратитесь к Неле, она действительно помогает! Номер для связи: +79629738967 (WhatsApp или звонки). |
|
|
|||
|
|||
|
Долго искала помощь, когда начала ощущать, что жизнь «стоит на месте». Моё самоощущение ухудшилось, с мужем начались постоянные ссоры, на работе не получалось ничего, а мысли были постоянно в депрессии. Я решилась обратиться к Руфине.
Консультация проходила через Вайбер, и Руфина сразу поняла, что в моей жизни был негатив и энергетический застой. Она предложила провести обряд на снятие порчи и очищение. После первого сеанса я почувствовала удивительное облегчение, как будто с меня сняли тяжёлую ношу. Через несколько недель моя жизнь изменилась: отношения с мужем наладились, я стала более уверенной в себе, а на работе появилось много новых идей и проектов. Я была удивлена результатами, ведь ничего подобного не происходило после других обращений. Руфина реально работает. Благодарю её за помощь и за то, что она помогла вернуть мне гармонию и веру в жизнь. Её контакт: +380686790785 (Вайбер). |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что она мне реально помогла.
Я обратилась к ней, когда в жизни началась какая-то чёрная полоса: постоянная тревога, ссоры дома, ничего не ладилось. Матушка Вера посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сильный негатив. Она читала молитвы, проводила обряды — всё спокойно, без запугиваний. После этого стало намного легче, ушло чувство тяжести, в доме появилась тишина и спокойствие. Я очень благодарна и хочу посоветовать её тем, кому нужна помощь. Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp). |
|
|
|||
|
|||
|
Мне Ляна реально спасла душу. Я была в полном отчаянии — постоянная тревога, усталость, проблемы с близкими, с работой, ничего не получалось. Ощущение, будто вся жизнь пошла под откос.
По рекомендации обратилась к ясновидящей Ляне. Она провела диагностику и сразу сказала, что на мне сильный энергетический негатив, и если с этим не работать, будет только хуже. Она сделала чистку, дала рекомендации, провела несколько обрядов, и я начала чувствовать себя живой. Стало легче дышать, я стала лучше спать, исчезли тревоги, и на работе начались сдвиги. Ляна не только видит, она реально помогает. Работает деликатно, не пугает, не давит — всё спокойно и по-настоящему. Кто в похожей ситуации — обязательно обращайтесь. Контакты: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram) Сайт: https://lyaana.tilda.ws Огромное спасибо Ляне! Без вас я бы не справилась. |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу написать отзыв, потому что сама нашла Руфину через форум.
Девочки, она правда работает. Можете писать ей в вайбер +380686790785. Я обращалась за гаданием, и она мне всё описала до мелочей: мысли человека, его действия, даже события, которые произошли месяц назад. После гадания она предложила обряд для восстановления отношений. Делала его несколько дней, говорила, что ходит к святым местам. И самое удивительное — человек, о котором речь, вернулся сам. Спокойно, без скандалов, без давления. Как будто у него глаза открылись. Я ей безумно благодарна. Очень советую. |
|
|
|||
|
|||
|
Обращалась к Марии в тяжёлый момент. Всё валилось из рук, чувствовала постоянную тревогу и упадок сил. Не знала, что делать и куда двигаться. Мария сразу определила, что на мне сильный негатив, скорее всего наведённый.
С ней было очень легко и спокойно — всё объяснила, рассказала, что делать, провела чистку и дала молитвы. Через несколько дней стало легче — ушла тревога, вернулся сон, перестала ссориться с близкими. Позже сделала у неё расклад — и всё, что она сказала, начало происходить. Люди, события, даже мелкие детали — всё совпало. Мария действительно обладает даром. Работает с белой магией, без вреда, всё спокойно и без страха. Рекомендую всем, кто чувствует, что сам не справляется. Контакт Марии: +1 847 313 0212 |
|
|
|||
|
|||
|
Я не верила в магию, пока не сломалась окончательно. Сначала — расставание, потом — потеря работы, бессонные ночи, тревога. Везде закрытые двери. Как будто кто-то меня \"отключил\" от жизни.
Долго искала помощь, ходила по разным людям, но все только разводили руками. И только Мария смогла сказать, в чём причина. Порча, зависть, перекрытие судьбы. Она всё это сняла, почистила мою энергетику, вернула мне спокойствие. А потом я сделала у неё расклад — и она сказала, что меня ждёт новая встреча, если я изменю одно важное решение. Я так и сделала — и правда, в жизни появился человек, с которым легко и светло. Мария не продаёт \"обещания\", она просто берёт и помогает. По-настоящему. Если у вас проблемы — не тяните, она многое может. Контакт: +79056295559 (доступна в Viber и Telegram) |
|
|
|||
|
|||
|
Обращалась к гадалке Патрисии просто узнать, чего ждать дальше. Она по фото и дате рождения рассказала моё прошлое, проблемы в роду и точную ситуацию на работе.
Сказала: \"Ты не в своём месте, тебе откроется новое направление в течение двух месяцев, связанное с женщиной в возрасте\". Прошло 6 недель — мне предложили перейти в другой отдел, а начальница — именно такая женщина, как описывала Патрисия. Потом ещё делали расклад на отношения, и всё тоже начало сбываться. Очень точная, спокойная, без страха и запугивания. Вот её WhatsApp: +375255489407 |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Я давно искала помощь, потому что в моей жизни было много неясностей, трудностей и, честно говоря, немного суеверий и сомнений. Однажды я решила обратиться к ней за помощью через Вайбер, по номеру +380500147707, и это стало одним из самых правильных решений в моей жизни!
С самого начала я почувствовала, что Эмели — это настоящий профессионал своего дела. Она не просто гадала, а сделала глубокий анализ моей ситуации, рассказывая не только о текущих событиях, но и о моем прошлом. Всё, что она сказала, оказалось точным и правдивым! Она описала моменты из моей жизни, которые были для меня очень личными, и даже те, о которых я никому не рассказывала. Было поразительно, как она точно увидела такие детали! Кроме того, она помогла мне разобраться с вопросами, которые меня беспокоили на тот момент. Эмели подсказала, как поступить в сложной ситуации, и её советы оказались очень полезными. Она сказала, что делать, чтобы улучшить свою личную жизнь, и дала рекомендации, как избежать ошибок в будущем. Что я хочу особенно подчеркнуть — это то, что Эмели работает с белой магией. Она не использует никаких страшных предсказаний или запугиваний, наоборот — её подход очень спокойный и позитивный. Она работает с чистыми намерениями, снимает порчи и сглазы, возвращает любовь в жизни людей и помогает найти решение на жизненные вопросы. |