|
|
|||
|
|||
Бетц.
,,Троянских коней,, ето вирус..присылали мне люди, если я на4инаю говорить открытую *Правду, присылали мне и3 Америки, Москвы, Украины. А темы были 3атронуты про Евреев,теперь надеюсь понимаете кто??? мне посылал,,Коней,, |
|
|||
|
|||
Andrej Ohl/ Оль!
Мне больше нравиться товарищ.... Если читали "Собачье сердце" Булгакова то должны помнить: "Господа в Париже, здесь товарищи!":-D |
|
|||
|
|||
Андрей, меня интересует проблема -как? вы получаете сообщение а вних троояны, так что ли?
|
|
||||
|
||||
Лебедев, Вы мешаете!
|
|||
|
|||
Лебедев.
Дайте конкретную Характеристику..???? 4то Вы подо3реваете под словом,, Сборище Неонацистов,,?????????????? Я НЕ специалист по России, я простой 4еловек., НО простые Люди ра3деляются на людей 1.На глупых 2.на понимающих. 3.на умных. я сибя отношу к группе ,,Понимающих |
|
|||
|
|||
Володя.
Мне присылали на по4ту, а как они *у3навали адресс моей по4ты я не 3наю.. я раньше в другом ,,Форуме,, общался. раньше небыло,,Одноклассников,, |
|
|||
|
|||
Мне больше нравиться товарищ....
--------------------- Товарищи похоронили 60 000 000 людей.! ..а есть ответ..к Товарищ.. ..,,томбовский волк тебе товарищ,, НЕ правда-ли Русские поговорки в прям в -То4ку.! хи.хи.хи |
|
|||
|
|||
Лебедев.
дайте краткую характеристику, вашим словам..???? Мы ждем Вас..! скажите от себя, как Вы думаете..???? |
|
|||
|
|||
как Вы думаете..???
Вы требуете от него невозможного-ДУМАТЬ. |
|
|||
|
|||
...я себе 4асто 3адаю вопрос...Мы все Европейцы,по4ему Мы НЕ можем
жить дружно как,,Арабы,, Кавка3цы,, Африканцы, по4ему надо сделать ближайщему боьно, 4то-бы МНЕ било хорошо.... я хо4у сра3у предупредить,,3акон природы,, * может слишали..про -Бумеранг.. как далеко его НЕ *3апускай всеравно вернется обратно. ...НЕ делай Людям -Больно,а то оно,,Плохое,, тебе вернется. |