![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Заглянул в ЧС - не думал - что нары такие удобные - там уже десяток завсегдатаев обустроились по хозяйски
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена ********
Елена******, а вам по-видимому, сильно хочется дядюшку проведать, передачку принести?;-)
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Елена ********
Неужели Вы собираетесь дополнительный барак пристраивать??? --------------------------------------------------------------------------------- Для нас. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
и опять вы меня возвеличиваете, Леночка.. я могу вас только туда отправить, куда и вы- меня. Мы с вами обе- пролетарии :-D
|
||||
|
||||
![]()
Елена******, а вам по-видимому, сильно хочется дядюшку проведать, передачку принести?;-)
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Владимир Зенг
И что такого, что не воспринимаю на слух немецкий язык? Ну нет в нем поэтичности.. Владимир, вы же это немцам пишите, которые свой язык любят. Как любят своего ребёнка, например: вне зависимости от того, красивый ли он, поэтичный ли... вот вроде умный вы парень, а такие элементарные вещи не догоняете.. так что не обижайтесь: получаете соответствующий резонанс. Мне немецкий язык нужен был уже потому, что иначе я бы нигде- ни в виртуале, ни в реале- не назвала бы себя немкой. Вернее, я бы долго и нудно на русском языке об этом писала, даже копии с св. о рождении сканировала- но меня бы даже свои на немку не приняли. Не говоря уже о местных. А для меня это важно. Вот так, довольно прозаично...
|
||||
|
||||
![]()
Лена, в этой группе вы- просто участник? не модератор и не админ, не имеете кнопки "удались в ЧС"- как и я? вот из этого я и исходила.. А не в общем социально-классовой пирамиде, которую придумали марксисты и за которую я сама в теме о Безработных в марксисты угодила, с вашей и других участников лёгкой руки.. а вы там, кстати, на каком ярусе пирамиды проживаете?
|
||||
|
||||
![]()
Могу и своими словами сказать. А чего ж не посмеяться, Начиталась ваших опусов *и Оттовича, * в каждой группе одно и то же, и ведь есть же у людей время писать *и на каждый пост ответ давать.
|
||||
|
||||
![]()
не ваше: Валя, ты так и осталась марксистской. не ваше: Бывший *освобжденный секретать комсомольской органицации. Третьей по величене в городе! а это ваше: интеллегенцию забыли-ее почему то вшивой обзывали:-D :-D :-D , а еще партийных функционеров(комсосольско-партийный актив)-мы вешаем вам лапшу на уши, без нас вам не жить Так в чём мне признаваться-то? без меня меня представили;-) я не трутень скажу я Вам и этого наверное достаточно я же говорю, что бы- не буржуйка:-D (F)
|
||||
|
||||
![]()
Валя дорогая, про марксистку это я писала.
Зачем сразу так на Лену наехала. Не обижайся. А то вчера я тебя Д.Боленom *растроила, сегодня К.Марксом. Schlaff heute Nacht (F) (F) (F)