![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ну вот, а открещивался что не сайгак...(tr)
|
|||
|
|||
![]()
какие нафиг дискотеки, когда такой дубак, горя грязного снега на улице, дел полно и вообще это гениальная бизнес -идея делать несколько русских дискотек подряд в одном клубе:? я не дмаю, что кто то понял, что это разные организоторы, тем более разные клубы.
|
|||
|
|||
![]()
к тому же вопросы ГДЕ? КУДА? ОТКУДА? не являются падежными вопросами. По этим вопросам нельзя определить падеж
горе-филологам на заметку: "Местный (локатив, или второй предложный) Предложный падеж совмещает изъяснительное значение (о чём?) и местное (где?). У большинства слов формы совпадают: «говорить о столе» — «находиться в столе». Однако у ряда слов фактически две формы предложного падежа: «о шкафе» — «в шкафу», что позволяет выделить особый местный падеж. Из-за небольшого количества слов, у которых формы не совпадают (их чуть более ста), в академической традиции такой падеж не выделяется." ( С ) наша любимая википедия |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, опять про грамматику..... и вот опять таки наша любимая википедия :
"Пример винительного, предложного и звательного падежей показывает, что для определения падежа существительного недостаточно характеризующего вопроса. Для винительного нет ни одного уникального вопроса, для предложного нет общего вопроса (предлог в вопросе зависит от предлога в предложении), для звательного вопросов нет вообще" (с) Хотя есть один позитивный момент: ведь учиться никогда не поздно! Вот все и поучились!!!!! :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
И я была! :-D :-D :-D *А вы зря не пошли!!! :-D И Сайгак с Кексом порадовали!!! :-D *И вообще здорово поклубились!!! И розовым шампанским с вишенкой нас угощали!!!! ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Все прекрасно и позитивно!!!! :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
я уже всех вокруг люблю, потому что температура поднялась до нуля:-$ но недостаточно тепло, чтобы вылезти в район университета в субботу вечером.если будет вторая вечерика того же клуба тогда и поговорим
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вот это я понимаю, сплошной позитивчик!!!:-D :-D :-D
Так держать!!! (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
a наш клуб псевдо-эрудитов растёт поминутно - ура!!! какой позитивчик!! ятакрадатакрада (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вика, тебе неприлично столько смайлов иметь в одном посте.....
|
|
|||
|
|||
![]()
и как тогда прикажешь выражать мою беспредельную радость? :-$
|