![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша, я ни за кого не заступаюсь. Романа я знаю не больше, чем тебя. После прочтения вашей перепалки, я озвучил свою точку зрения на этот счёт. Если моя точка зрения не оказалась в твою пользу, то извини. Просто своими высказываниями ты даёш понять, что знаеш себе цену, но в тоже время опускаешся до этого низкого огрызания.
|
|
|||
|
|||
![]()
И на счёт последнего!!! Жизнь скучна стала, решил попробоватьс стать геем-неудачником. :-D К стати кто такой гей-неудачник? Это тот которому все отказывают? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Максим Бородулин
"К стати кто такой гей-неудачник?" спешил погуглил .. вторая ссылка была такой ! ********fraza.ua/news/27.12.10/106518.html "В Крыму гей-неудачник предложил любовь бывшему зэку. В итоге, оказался без денег и мобильника" |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Dasha Ivashkina
Никого не отчего избавлять не собираюсь, т.к. я мерзкий гей-неудачник! |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Генка Литвиненко
Так вот он какой :-D |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Dasha Ivashkina
Я ещё раз покопался в себе и решил, что я всё таки лезбиян.. Кругом столько красивых парней, а меня почему-то к девушкам тянет. И ещё, Даша, посмотри на моё главное фото. Разве можно в таком шикарном окружении стать геем-неудачником? :-D Но иногда конечно встречаются особи женского пола (в последнее время даже ужасающе часто), от которых даже к мужику сбежать не грех. Как говорится: один раз - не водолаз... |
|
|||
|
|||
![]()
Иваш ты меньше по полям гуляй а то в башке не та масса..... )))))))
|
|||
|
|||
![]()
Можно мне гороскоп на следующую неделю?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так всё таки мужлан или бородатая баба? :-D *Кто-то из вас явно парится или ты или Даль.. я склоняюсь к тебе:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, я пока пивка с тестем выпью, а ты ещё там в носу поковыряй.. мож чё ещё наковыряеш..(v)
|