![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ein Deutscher, ein Turke, ein Russe & ein Ami sitzen in einem Zugabteil. Auf einmal steht der Ami auf, wirft 1 Packchen Dollar-Noten aus dem Fenster und sagt: "Wir haben genug davon!", steht der Russe auf, wirft eine Flasche Wodka aus dem Fenster und meint: "Wir haben mehr als genug von den Gefratze!" Da dreht sich der Turke zu dem Deutschen und sagt: "Uberleg Dir, was DU jetzt tust!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришли трое в баню: работяга, директор и депутат.
Разделись... Смотрят: у каждого - до колена... У работяги-руки, у директора-пузо, у депутата-язык... |
|
||||
|
||||
![]()
У работяги-руки, у директора-пузо, у депутата-язык...
(Y) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Warum spielen Lehrer eigentlich nie Versteck?
Weil sie niemand suchen wurde! :-) :-) :-) :-) :-)
|
|||
|
|||
![]()
Пародия на песню ,Шаланды полные кефали":
Шары залили подзавязку! И нас качаетсловно в шторм, Но мы пойдём,поищемласку У нашихвздорных,трохи,жён! Припев: Я вам не скажупро всю Россию: Вся Россия оченьвелика! Но от Магаданадо КаспИя Любят крепководочку хлестать! Припев: А,если,жёны наспрогонят, Тогда мы вспомнимо других! Так,например,рыбачкуСоню, И ей „лещей“дадимловить! Припев: Рыбачка Соняприголубит, Опять по стопочкамнальёшь! Пускай нас кто-тотам паскудит, Но мы живём!Ядрёнавошь! Припев: Китайцы шапкамимахают, Обама злобнопобелел! БутылкамИ *ихзакидаем, Чтоб мир хрустальнозазвенел! Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Почему-то слова связались вместе
|
|
|||
|
|||
![]()
Шары залили под завязку!
И нас качает словно в шторм, Но мы пойдём,поищем ласку У наших вздорных,трохи,жён! Припев: Я вам не скажу про всю Россию: Вся Россия очень велика! Но от Магадана до КаспИя Любят крепко водочку хлестать! Припев: А,если,жёны нас прогонят, Тогда мы вспомним о других! Так,например,рыбачку Соню, И ей „лещей“дадим ловить! Припев: Рыбачка Соня приголубит, Опять по стопочкам нальёшь! Пускай нас кто-то там паскудит, Но мы живём!Ядрёна вошь! Припев: Китайцы шапками махают, Обама злобно побелел! БутылкамИ *их закидаем, Чтоб мир хрустально зазвенел! |
|
|||
|
|||
![]()
Так лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тяжело *Галине летом:
Огород, корова, дом... Муж рыбачит до рассвета - До заката спит потом. ... Девки с речки прибежали, Окаянные, галдят: - Тётя Галя! Мы поймали Двух красивых русалят! - Хватит голову морочить! Щас, всё брошу, побегу!... - Говорят, что ждут вас срочно У реки на берегу! ...Грустно вслед мычит скотина, Ну да ей не привыкать... Бросив всё, бежит Галина: - Не соврали, вашу мать!.. Платье прочь - и прямо в речку, Вся компания - за ней. Глядь: стоят два человечка, Что за лапушки, ей-ей! Ясны глазки, красны щёчки (Вроде видела, но где?..) Ну а вместо ног - хвосточки, Только спрятаны в воде. - Тётя Галя, тут записка! Жаль, размокла вся почти... - Без очков не вижу близко, Ну-ка, Оленька, прочти! - "Галя! Пишет Вам Русалка. Я прошу Вас мне помочь. Ваш Петюня до рыбалки, Как Вы знаете, охоч. Ловит нас он на конфеты, На цветы да на духи, А особенно при этом Любит он читать стихи. И таких "стихотворений" Он двоих мне начитал! Он талант и даже гений: Так удачно рифмовал! Только, Галя, вот в чём дело: Вызывает Водяной Нас к себе в конце недели - Всех русалок до одной. Так что вы уж не взыщите - и Петюниных детей На два дня к себе возьмите, Как я брошу малышей? На обед икру давайте Или супчик из мальков. А меня не осуждайте: Плохо нам без мужиков!" Тут Галина так и села: Ну, Петюня! Ай да хват! Нечисти речной заделал На рыбалке двух ребят! Ох, судьба моя, судьбина! Вот уж не было забот!... Да не плачьте, сиротины, Мамка скоро приплывёт! |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Сергеич Пушкин
был, конечно, невменяем,— на мизинце длинный ноготь никогда себе не стриг. Николай Васильич Гоголь плохо ел, боялся женщин и писал о мертвых душах,— пусть докажет, что не псих! Федр Михалыч Достоевский проиграл все деньги в карты и роман свой самый главный озаглавил "Идиот". У кого не едет крыша, тот романа не напишет и картин не нарисует, и как надо не споет. Неразлучны гений с психом, точно голубь и голубка. Если кто не сумасшедший - пусть не тронет наших муз! В каждом творческом союзе нужен штатный психиатр, а порядочной психушке нужен творческий союз. Я прослыть средь вас пытаюсь гениальной поэтессой, личностью неординарной, генератором идей, потому я среди ночи голой бегаю по лесу, мухоморами питаюсь и бросаюсь на людей.