![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
За той рекой, за тихой рощицей,
Где мы гуляли с ним вдвоем, Где ты, платочек, Милый, желанный, родной? |
|
|||
|
|||
![]()
Теплоходный гудок разбудил городок,
На причале толпится народ. Все волнуются ждут, Только десять минут Здесь всего лишь стоит теплоход, ************************************************** ** Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас *Печалит за кормой сиянье синих глаз. *Ах, белый теплоход "БЕГУЩАЯ ВОДА" *Уносишь ты меня, скажи куда??????????. |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ мы едем далёко
Подальше от нашей земли ---------------------------- С неба льётся музыка Ветерок звенит На тропинке узенькой Встретились они Обойти друг друга ли? |
|
|||
|
|||
![]()
В солнечный зной,ранней зарёй - я с тобой
Зимней порой, в стуже любой - лишь с тобой. Пусть идти дорогой мне крутой - Радость и боль, только с тобой, лишь с тобой. Кто создал тебя такую? Белый свет собой чаруя |
|
|||
|
|||
![]()
Есть герой в мире сказочном
Он смешной и загадочный На крыше дом ну а в нем живет он Толстый Карлсон ****************************** Зачем ты, безумная, губишь. Того, кто увлёкся тобой? ... |
|
|||
|
|||
![]()
А.я и не знал,что любовь
Бывает жестокой,а сердце таким одиноким Я не знал,я не знал -------------------------------------- Что так жадно глядишь на дорогу В стороне от весёлых подруг? |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что на десять *девчонок,
по статистике девять ребят:-P Что стоишь качаясь? |
|
|||
|
|||
![]()
Ты добычи не дождёшься
Черный ворон я не твой ------------------------- Ты зачем так бежишь торопливо За промчавшейся тройкой вослед? |
|
|||
|
|||
![]()
А я бегу-бегу, мне постовые машут вслед
* *А я бегу-бегу, спешу к тебе на красный свет * *А я бегу-бегу, не страшен мне любой запрет * *А я бегу-бегу, остановиться не могу. ************************************ Милая моя, солнышко лесное, *Где, в каких краях встретишься со мною? |
|
|||
|
|||
![]()
Там,где речка,речка Бирюса
Ломая лед-шумит поет на голоса... ----------------------------------------- Зачем меня окликнул ты? |