Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 23:54
Alexander Divgmon
Guest

Светлана Халина !
Вы не единичны в незнание вопроса, кто являлся канцлером Германни в 1945 году !:-)
Наши друзья при экзамене на немецкое гражданство,также не могли на вопрос правильно ответить и экзамен с первого раза не сдали.
Только со второго раза, им удалось положительно ответить на 20 вопросов из положеных 17 !
Старый 15.04.2010, 00:19
Пробст
Guest

Александр, Вы хотели написать: "Светлана, спасибо, что Вы поправили мои ошибки в знаниии истории Германии". А что получилось? *-)
Если Ваши друзья не сдали этот тест с первого раза, то они принадлежат к 1,1 % провалившихся на этом экзамене. Обясняю на пальцах на экзамен пришло 100 иностранцев и Ваш друг был единственным, кто не сдал тест. :-O Смотрите статистику от Bundesamt fur Migration und Fluchtlinge (BAMF). По статистике 98,9 % сдают этот тест успешно. Я же Вам сказала, что он очень простой. ;-)
Старый 15.04.2010, 02:10
Alexander Divgmon
Guest

Светлана Халина !
Не права ваша "дутая" статистика, также как у вас нет понаний в области истории Германии!

Вам необходимо хорошо знать и то, что экзаменатор вытаскивает 33 любых билета их 310,на которые положительно необходимо ответить на 17 !
Ну не повезломоему кумпелю в 50 лет с первого раза положительно с датьэкзамен,то за 25 Euro он его сдал со второго раза.

Совсем не уверен, что с вашими познаниями немецкой истории вы сдали экзамен с первого раза .:-D
Хотя писать здесь вы можите всё что угодно, учитывая вашну очень"скромный "характер !:-)
А вы ещё поробуйте решить вопрос выхода из российского гражданства и получить немецкий Ausweis !;-)
Старый 15.04.2010, 07:49
Татьяна Istomi
Guest

Извините, товарищи, я не вступаю с вам в спор, просто нашла во такую информации о Германии. В конце Второй мировой войны, в мае 1945, Германия была оккупирована войсками четырех союзных держав-победительниц – США, СССР, Великобритании и Франции. В период военной оккупации верховная власть в Германии осуществлялась Контрольным советом в составе главнокомандующих войсками в четырех зонах оккупации. Территория страны и ее столица – Берлин были разделены на четыре сектора (зоны) оккупации. СССР вышел из межсоюзных органов управления в 1948. В 1949 на месте трех западных оккупационных зон была создана Федеративная Республика Германия (ФРГ) со столицей в Бонне. Советская зона оккупации вскоре после этого была преобразована в Германскую Демократическую Республику (ГДР) со столицей в Восточном Берлине. (Кстати, не сразу нашла информацию, в инете не много об этом написано.) Просто, глядя на ваш спор, сама заинтересовалась этой темой.;-)
Старый 15.04.2010, 09:01
Alexander Divgmo
Guest

Татьяна Истомина !
Всё что вы написали по поводу истории Германии,из написанного вами хорошо всемизвестна!
Но мало кому известно, что 1945 году со 2 мая по 23 мая, пост канцлера занимал уполнамоченный Шверин фон Крозин !
Вопрос был короткий и по существу, кто был канцлером Германии в 1945 году ?
Вопрос очень провокационный, накоторый ответить в качестве одного из экзаменационного ответить мало ктомог !
Далейшая история Германии вами представленная ниже известна,и её знает любой школьник средней успеваемости ! (F):-)
Старый 15.04.2010, 09:04
Татьяна Istomi
Guest

Да в Википедии про этого уполномоченного тоже написано, я это вообщето не оспаривала.
Старый 15.04.2010, 09:06
Татьяна Istomin
Guest

я вообще-то интересовалась больше, что было после 23 мая 1945 года, как раз на эту тему у вас и зашёл спор, свиделем кот., мне посчастливелось стать. И уровень образования здесь не причём.
Старый 15.04.2010, 09:32
Alexander Divgmon
Guest

Татьяна Истомина !
На экзаменационном тестирование для предоставления немецкого гражданства,вопрос был конкретно и по существу !
Кто был канцлером Германии в 1945 году ?
Ответ : -исполняющий должность кацлера Германии в 1945 году со 2 мая по 23 мая, был исполняющий обязанности граф Шверин фон Крозиг !
"Центральные органы Германии "
********naziart.narod.ru/add5/reich1.html
Последующая история Германии это уже совсем другая пъеса,и она ничего общего не имеет с конкретно поставленным экзаменационным вопросом !(F):-)
Старый 15.04.2010, 09:36
Татьяна Istomin
Guest

да меня не интересует, что было в вопросе, меня просто информация дополнительная интересовала в период с 1945 по 1949 года. я не пыталась вам ничего доказать, мне это и не нужно.
Старый 15.04.2010, 09:50
Alexander Divgmon
Guest

Но есливас интересовала дополнительная история Германии после 1945 года ,то вы очевидно с ней подробно и обстоятельно ознакомились :-)
Для предостваления немецкого гражданства, вопросы истории и культуры Германии предоставляеться в 310 билетах,из которых экзаменатор предлогает выборочные 33 билета !
Достаточно сложно знать подробно все правильные ответы в 310 билетах !:-)
Но это уже пройденый этап, и давно распологаем с супругой и нашими друзьями немецким гражданством.
Спокойной ночи !(F)(S)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра