![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Полная фигура..
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
А есть женщины, которым наплевать на диету, *кушают с утра до вечера всё что хотят (pl) (ic) (C) (^)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
а я от одного омплекса почти избавилась! И должна заметить,благодаря нашей группе! Просто указали на этот минус, и я подумала: а ведь и вправду....и исправилась!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирин , интересненько , о чём это ?
|
|||
|
|||
![]()
Личное в личку!:-P *расскажу на досуге !
|
|
|||
|
|||
![]()
У всех они есть,но не надо на них зацикливаться.Если конечно они вам мешают жить,то по мере возможности что-то изменить в себе.Может в характере,может в одежде.прическе.Стремиться к совершенству я думаю не стоит.А может такая,вот с комплексами,вы наоборот более настоящая и естественная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну если говорить о комплексах, то тоже могла бы добавить, что виртуальное общение как-то располагает, дажепорой расслабляет:-D . Глядишь, и ещё одним комплексом меньше становится...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну если говорить о комплексах, то тоже могла бы добавить, что виртуальное общение как-то располагает, дажепорой расслабляет.Глядишь, и ещё одним комплексом меньше становится..
------------------------------------------- Согласна на все 100...
|
|||
|
|||
![]()
А я даже здесь комплексую. Не привыкла о себе с другими делиться, всегда проблемы других выслушиваю. Иногда даже думаю, что уже многовато здесь о себе рассказала. Многие знакомые эту мою сдержанность по началу за высокомерие принимли.(tr) *Потом, если поближе узнают, сами удивляются, что так думали.
|
|
|||
|
|||
![]()
и я здесь комплексую или это стеснительность , по жизни я очень застенчивая и чаще выступаю в роли слушателя нежели рассказчика :-) , да и в поведении это сказывается , мне всегда кажется что на меня все смотрят , обглядывают , из-за этого стесняюсь .Слишком самокритична к себе , вот это и мешает расслабится .
|