![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльвира поздровляю тебя с Днём Рождения, желаю счастья, здоровья, успехов во всём. За твоё здоровье я поднимаю этот бокал! (D)
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, спасибо!
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
|
||||
|
||||
![]()
(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
||||
|
||||
![]()
Милая наша Олка !!!
Пусть годы пройдут за годами. О том, что прошло, не грусти. А тем, кто когда-то обидел, всем сердцем обиду прости. Не трать свои нервы напрасно, здоровья не купишь нигде. Пусть жизнь твоя будет прекрасна, мы счастья желаем тебе. Поздравляем тебя с Днем рожденья! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
|||
|
|||
![]()
Что означает слово "Счастье"?
Теченье ясных, добрых дней, (H) Любовь и нежность, смех и ласка, Тепло и искренность друзей... (X) (Z) (X) ...Всё это для тебя всегда! И жизнь переполняют пусть Улыбки, радость, доброта (lo) И Счастья самый сладкий вкус! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! *ОЛИЧКА *(^) (G) (F) (L) (K) *(L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) (K) (L) |
|
|||
|
|||
![]()
Милая ОЛКА!
Что тебе, родная, пожелать? Чтобы этот день подольше длился, Счастья со здоровьем намешай, И коктейль, который получился, Всем, живущим рядом, раздавай! Пусть в твоих глазах не будет слез, Если будут, только лишь от смеха. И астрологический прогноз Даст тебе гарантию успеха И реализацию всех грёз. Будь любима и люби всегда! Счастья тебе, солнышко, удачи. Чтобы отвечали тебе «да», Чтоб решила все свои задачи. Будь такой на долгие года. * •*``*•-.,,_,,.-•*``*• •*``*•-.,,_,,.-•*``*•-.,,,,.-•*``*•-.,,_,,.-•*``*• |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо девчонки(K) (K) (K) (K)
Блин, как я вас всех люблю:-$ (H) (L) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) *Это вам от меня:-D (Y) |
|
||||
|
||||
![]()
(L)
OLKA!!! Желаю счастья - его никому не хватает, Здоровья - оно никому не мешает, Успехов - они никому не в тягость, Удачи - она приносит лишь радость. И много хороших друзей, Ведь с ними всегда веселей! (L)
|
||||
|
||||
![]()
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! С днём Варения Олка!!! (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам всем большое(L)
|