![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ,я имела ввиду обычно после 30,40 лет штудирующих,а не всех 30 летних:-D
|
||||
|
||||
![]()
вот именно,каждому своё,кто то пуцает,чтобы кредит на дом или новую машину оплатить,а кто тоо себе думает
|
|||
|
|||
![]()
Отчисляют с ВУЗа порой больше половины и немцев тоже полно, чтудируют, но не оканчивают. Так вот по-этому не надо штудиум ставить как панацею...,можно штудировать не в ущерб себе...Знаю парня которому сейчас 27 лет,в этом году получил диплом инженера -электрика,до этого делал аусбильдунг на электрика,работал,не плохо зарабатывал и заодно штудировал...Сейчас даже переехал,где нашёл отличную работу уже с дипломом...,так он материально очень хорошо живёт,имеет что хочет...Вот так я понимаю...,а пол жизни потерять и не получить диплом ,это дурость просто...
|
|
|||
|
|||
![]()
Получишь ли ты диплом, в германии под вопросом
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх,жалко будущую врача,недолго ей любимой профессией наслаждаться придётся,не успеет оглянуться а уж пенсия...:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто хочет,кто может,тот добивается своего
---------------------------------------- Ну, таких только еденицы. Именно это я имела в виду. Что ВСЕ хотят учиться, не могут, но идут, потому что работать лень. Учатся годами - а с них всё равно ничего не выходит. И твоя эта знакомая скорей всего учится пошла, потому что не приехала в Германию, чтоб "на немцев" работать, как у нас тут некоторые русские выражались.
|
|||
|
|||
![]()
20 лет поработает до пенсии, хватит. Да много и пожилых врачей. У хирургов есть такое, что после 30 им нельзя оперировать, но консултировать можно. А она необязательно будет хирургом и врятли. Женщин-хирургов немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
да,Наташ,я итак на земле,не в облаках.Просто так,как ты я в 15 лет рассуждала,куда мне,язык надо хорошо выучить,абитур сделать,штудиум вытянут,да ну,тут своих хватает...а сейчас уверена,кто хотел,тот выучился!!
|
|||
|
|||
![]()
чтоб "на немцев" работать, как у нас тут некоторые русские выражались.
Ей сейчас ой как не легко. Получать профессию врача, огромный труд, трудится не меньше своей родни. А зато дай Бог окончит, будет лечить немцев. А мое мнение, ее родня от зависти лопается. Не все могут аби на 1 сделать. Я бы тоже не сделала, значит врачем никогда мне не быть. Но я и не завидую, а уважаю тех, кто на 1 сделал. |
|
||||
|
||||
![]()
помешала