![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Реальная история: Женщина немолодая, но пафосная как многие бегала по пуцкам. Был у нее среди них один старичек. Как-то она у него летом убирала, думала его нет дома, разделась, осталась в прозрачном топике. Музыку врубила в наушники и давай наяривать треппенхауз. Когда оглянулась, а дед присел снизу и любуется....Она баба боевая, не стушевалась, доделала и только потом оделась. А он ей в этот день не 10 за час, а в расчете 20 дал...и предложил ей впредь в таком виде убираться и не 1 раз в неделю, а 3....Короче она себе машину купила и всем это рассказывает...не видя в том ничего страшного и аморального....:-D :-$ (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктория, по русски это уборщица.:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
я помню как одна уборщица нам,еще зеленым девченкам лет 18 расказывала про знакоого онаниста,что ее в подъезде подкарауливал.Ему только грудь голую надо было видеть-насчет машины не знаю,может тоже купила.
|
|||
|
|||
![]()
Вот прикол: сейчас же по идеи слово Putzfrau , заменили на Reinigungskraft . Задала в гугле в переводчике слово Reinigungskraft -выдаёт: очистка власти!:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Анастасия... Теперь буду просвещенной
|
||||
|
||||
![]()
я их вообще называю unsere ReinigungsDAMEN!
|
|||
|
|||
![]()
А если серьезно, то так наша родственница по мужу от такой жизне обратно в Россию вернулась...Она приехала сюда уже за 30 далеко, потом просидела с двумя детьми, здесь родила. И когда начала работать уже за 40. Там была инженером, а здесь наткнулась на отказы везде, бабушек нет, с детьми сидеть некому. А у нее их трое. Помыкалась по пуцкам, возненавидела Германию и свое унижение и вернулась в Россию. Теперь там опять инженер, уважаемый человек. Другой вопрос в том, что себе может лучше сделала, а вот детей лишила возможности выбора...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я презираю тех мужчин кто разрешает,или заставляет жену
путцать привЕсли заставляет жену путцать, то это не мужик. * Но вот если женщина сама хочет свою копейку заработать, почему бы и нет. Не у всех мужья-миллионеры, и мож своей путцалкой она себе лишную тряпку позволяет, не хочет с мужа тянуть. Да и свою копейку приятнее иметь, мое мнение, чем у мужа брать. |
|
|||
|
|||
![]()
Но я сама всю жизнь не смогла бы путцать, и хочу выучиться. И знаю людей, которые *и после 40 сюда приехали, но подтвердили свои дипломы или заново выучились, или новую профессию приобрели. И знаю наших, которым по 30-40 лет, не хотят всю жизнь путцать и несмотря на возраст и трудности, учатся. Я б на их месте так же делала. Но их не рдко осуждают, вроде такие фифы, работать лень.
|
|
|||
|
|||
![]()
О нет...,снова по кругу...,надо учиться или работать...(H)
|