![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А помните вы ли,как пахнут щенки?
Их запаха мы и не знали...(md) Какие собаки,породы,дворы?! Нас матери,в общем,рожали!;-) Пусть собака будет другом... |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть собака будет другом
Пусть гуляешь ты с ней кругом Пусть вы близкие друзья В эту дружбу верю я Но однако я прошу (я уже не выношу, что пройти по той дороге, где друзей гуляли ноги невозможно !) Так вот просьба- Не забудь ты на прогулку Взять не только другу булку Мяч, ошейник и свисток! Не забудь же ты МЕШОК!
|
||||
|
||||
![]()
И возралуетя люд....
|
||||
|
||||
![]()
возраДуется
|
||||
|
||||
![]()
И возрадуетя люд....
Ведь праздника давно все ждут! Скоро Старый Новый год, заходи честной народ: погуляем, пошумим, оливье вновь поедим. выпьем водки и вина, пива, бренди, коньяка. Праздники все хороши для наших тел и для души! :-D :-D :-D - - - - - - - - - - - Ой, девочки, послушайте в кого влюбилась я....
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девочки, послушайте в кого влюбилась я
Мужик красавец, но у него семья Прекрасная жена и чудо-дочка Мне не найти наверно в его сердце уголочка ---------------------------------------------------------------- А ты попробуй приложить усилья... |
|
||||
|
||||
![]()
А ты попробуй приложить усилья
И чтоб по воле доброй, без насильяОн сам к тебе пришел и объяснилсяЧтоб это было наяву, а не приснилсяТебе тот дивный сон.....Чтоб было все как в сказкеРука его в машинной смазкеЗаказ чтоб подписалаИ тогда....наладчика в его лице найдешь всегдаНу а потом, ломай свое авто Почаще....ну, примерно, раз так сто
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Там видишь, он и охмурится
Когда приложишь свою стать, девица Не забывай про это средство иногда Мозги запудришь и родишь ему УА С ним заполучишь часть его сердечка А при удачном развороте человечка Тебе желаю в деле том успеха Ему-ж конечно будет не до смеха... ---------------------------------------- Какой-то мерзопакостный сюжет... |
|
||||
|
||||
![]()
какой-то мерзопакостный сюжетиз безобидного начала получилсяа не хотел ведь вовсе так поэта он- собака, вон как раскрутился!Закрутим же его назадвсе винтики вернем на место:У тети той - ну прям отпад!авто угнали от ворот прям трестаона погоревала день-другойи отказалась от дурной идеиа тот мужик ушел сперва в запойпотом вернулся он к своей Лидее (с дочкой)