![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Александер, поставь на работе ящик пива и увидишь нахалявщиков!!!(B) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
когда угощают тут не халява,местные кстати часто простовляются, вот например когда в отпуске аллес инклюзив, и люди набирают на стол по полной с берегами, вот где умора...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
я ещё ни разу не была в хотелле с алл инклузивом....
я людёв не люблю....(tr)
|
|||
|
|||
![]()
kak так,Роза?!всех?!:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
нет Алекс(F) :-D , я просто не люблю массентуризмус....
|
|||
|
|||
![]()
Санек, когда угощают эти и есть самая настоящая холява...
Баварская поговорка гласит.. *Какое пиво самое вкусное? Freibier.(B) :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
то естъ, если я тебя угощу и ты не откажешъся, халявщиком прослывёшъ, так получается по твоему Виктор?..я сваливаю на тренеровку, а ты подумай, отказом обидешь от угощения...;-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Александер, я конечно не откажусь с тобой выпить и второй масс будет за мной!!!(Y) (B) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
...мне с какой страницы начать, что бы по теме почитать???(sc) ...опять всей группой пьют...(ch) (D) (B) (D) (B) (D) (B)
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас нет ни одной Темы,где по теме разговаривают;-) ...Начало вроде бы всегда присутствует,а потом каждый о своём:про жрачку,про выпивку,про секс,про любофф...Народ просто поболтать собирается,а поболтать можно в любой Теме.Здесь про пиво(B) ...Ты пиво любишь,Ленуськин?;-)