Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 20:45
десяткина
Guest

НУ ВЫ ДАЁТЕ!!!!!!!!!!!!!!ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!ДОМ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ!!!!!!!!!!!!АЖ НЕ ВЕРИТСЯ!!!!!!!!У НАС В ГОРОДЕ *в Zwangsversteigerung МИНИМУМ ЗА 140 ТЫС ДОМА ПРОДАЮТ.ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!НУ ЧТО СКАЗАТЬ.ВЫ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!!!!!!А *в Zwangsversteigerung НАДО ПОЛНОСТЬЮ СУММУ ИЗ СВОЕГО КАПИТАЛА ПЛАТИТЬ ИЛИ ТОЖЕ КРЕДИТ МОЖНО БРАТЬ?
Старый 24.02.2011, 20:52
Людмила Осакав Людмила Осакав вне форума

не думаю, что за 140.000,- продают. скорее всего в 140.000 оценивают - Verkehrswert. а продают за много меньше. разузнайте всё. сходите на пару Zwangsversteigerungstermin. только там узнаете, почём дома уходят. если их вообще продают. очень часто просто покупателей нет.
нет, мы кредит брали. в суд надо в течении 6 недель деньги заплатить. кто и как их заплатит роли для суда не играет.
Старый 24.02.2011, 21:39
десяткина
Guest

ОЙ ЛЮДМИЛОЧКА НЕ ЗНАЮ Я .ЕСЛИ БЫ ТАК ВСЁ ПРОСТО И ПРЕКРАСНО ТОГДА БЫ ВСЕ ТАМ ДОМА ПОКУПАЛИ.А ВЫ НАПРИМЕР ВОТ ПЕРВАЯ ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ КТО ТАК ВОТ ДОМ КУПИЛ)))))))))))
Старый 24.02.2011, 21:51

не так страшен чёрт, как его мулюют!
у меня в округе уже одни за 60тыс. купили также как мы. только 250 жилпл. зато 6-6,5.000м2 участок.
просто люди чаще всего боятся по незнанию. естесственно нужно очень много бегать, искать, читать, считать и смотреть. но это с любым домом так. так лучше за меньшую цену бегать, правильно?
Старый 24.02.2011, 21:57
десяткина
Guest

ДА КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!Я ВОТ НАПРИМЕР ПРО ТАКОЕ СЛЫШАЛА КРАЕШКОМ УХА.А ВОТ ОТ ВАС УЗНАЛА ЧТО ЭТО ВСЁ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!ПОСПРАШИВАЮ У ФИНАНСИСТКИ МОЖЕТ ПРАВДА РЕАЛЬНО ТАК ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24.02.2011, 22:03

финанситы обычно отговаривают.
мне советовали не брать. я к одному пришла, чтоб он мне банк нашёл. руками/ногами в землю вцепился- лучше стройтесь. ага. щазззз. за такие деньги.. сарай с гаражём что-ли?
я ему об финансировании, а он мне про другое. в конечном счёте сказала, что найдёт проценты ниже чем мне дают- буду через него брать (но это тоже смотря какой договор), а будут выше.. но я в то время только ангеботы собирала. это то всё равно, от кого, лишь бы платить меньше.
Старый 24.02.2011, 22:31

знакомые одни в Баварии купили дом за 150тыс. + 70 вложили, чтоб отремонтировать.
хотя могли бы также вот за 50-60тыс. купить (пусть даже развалюшку), нанять фирму и за 100тыс. отремонтировать палец об палец не ударив. и всё равно 70тыс. были бы в выигрыше. так какой смысл за 150 покупать и ещё пахать на дом?? я например чесслово не вижу. лучше уж 70 сэкономить и ножки-ручки сложить, ждать пока фирма тебе всё сделает как хочешь. но это дело сугубо лично каждого.
Старый 24.02.2011, 22:43
десяткина
Guest

ДА ЛЮДОЧКА ВЫ ВООБЩЕ МОЛОДЕЦ.ВЫ В ЭТОМ Я СМОТРЮ ВООБЩЕ ПРОФИ!!!!!!!!!!!!МОЛОДЧИНКА ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!А Я ЛЮДА ЯЗЫК ВООБЩЕ ПЛОХО ЗНАЮ.МНЕ КАЖЕТСЯ Я НЕ СМОГУ ВСЁ ЭТО ОФОРМЛЯТЬ!!!!!!!!!!А МУЖ С УТРА ДО НОЧИ НА РАБОТЕ.А У МЕНЯ МАЛЫШ ЕЩЁ ДВУХМЕСЯЧНЫЙ.Я ВООБЩЕ ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО МЫ ВСЁ ЭТО ЗАМУТИЛИ.А РЕБЁНОК СОВСЕМ МАЛОЙ.Я ДАЖЕ В ДОМЕ НЕ СМОГУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ.А КАК ПЕРЕЕЗЖАТЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!
Старый 24.02.2011, 23:06
Екатерина Гкигакь
Guest

Хорошая, актуальная тема. Мы вот не можем найти хорошую компанию по постройки домов. Никто не даёт контракт на руки, уже на 2-ой встрече приносят документы на подпись, хотя мы только всё присматриваем..
Старый 24.02.2011, 23:11
десяткина
Guest

КАТЯ А ВЫ КАК СТРОИТЕСЬ?С НАЧАЛЬНЫМ КАПИТАЛОМ ИЛИ БЕЗ?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра