![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
War ja klar...er sucht Kunden.:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Нашёл один сайт, но те ссылки, что там стоят почему то не работают.:
********wap.wolgadeutschen.borda.ru/?1-17-0-00000008-000-10001-0
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому при заказах, поступающих из-за границы, Архив просит найти возможность и оплатить работу в рублях через родственников или знакомых в России.
Нууууу *вот *и *выяснилось, * а *этим *знаком будете *являтса *вы, * вам *евриками *перегонят, *а *вы *якобы *архиву *в *рублях *передадите. *И *до *чего *только *не *додумаетса *человек., *в *надежде *найти *и *обуть *своих *земляков *и *даже *знакомых *и *родных. |
|
||||
|
||||
![]()
Все церковные архивы находятся в Церковном архиве *Падерборна.
|
||||
|
||||
![]()
Найдите своих оставшихся родных,уговорите их Вам помочь деньгами и если они поведутся на вашу просьбу глядишь вам и помогут.Все кто со мной работал ко мне претензии *в связи с неполучением информации при произведенной оплате не предьявлял.
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь админ не посчитает рекламой.Это ссылка на мой сайт: * * * * * * * * * ********genealwolgadeutsch.forum24.ru/
|
||||
|
||||
![]()
Jedermann hat uns bei der Ausreise nach Deutschland beraubt, aber das ist noch zu wenig. Hier gelandet, werden wir weiter von denen "druben" an unseren Taschen geschuttelt!
|
|||
|
|||
![]()
Слава *богу *что *нам *не *нужно *обращатса *к *таким *добродетелям, *наше *дерево *жизни *мои *родители *вели *ещё *живя *в *России, * так *что *по *приезду *только *ещё *раз *перепроверили, *и *дописываем *уже * *внуков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Те записи,что *меня *интересуют, обнародованы *в *интернете...Хотелось *к "источнику" *прикоснуться.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, форумчане... Что-то я уже (md) . То в постинге от 19:17 одно написано, а от 19:24- уже совсем другое. Так где же архив, с кем он работает, с чем не работает, кто и кому тут посредником будет и прочая, и прочая... ?И где вообще находится (от 19:14 )? *Или это - трёп, лишь бы поговорить, свалив всё в кучу?
Вообще-то тема - о безработных. Хотя... если дадим кое-кому поручение (т.е.работу) да ещё за это "перешлём/обменять денюжку - то и подойдёт, вроде.