![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос всем:У кого составлена древо с 1766 по настоящее время.
|
||||
|
||||
![]()
Хотите могу выставить фото кирхи где венчались Ваши прапрапрапрародные?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно ,хочу *увидеть *фотографию ...Древо *у *меня *составлено *и *по *линии *мамы ,и *по *линии *отца(они *из одной *колонии),но *без *множества *боковых *ветвей...
|
||||
|
||||
![]()
Я выставляю.Смотрите Бюдинген
|
||||
|
||||
![]()
.И не надо унижать людей *с России *которые тут пишут
Майн Готт!Лида,ещё несколько дней назад я в другой группе читала,как ТЫ унижала человека,живущего в Германии,написав,что "у него не в порядке с головой".Может мне ещё пару твоих "перлов"сюда перекопировать?Так что,как в Союзе говорили-замнём для ясности...Или хочешь продолжить?
|
||||
|
||||
![]()
Я выставляю.Смотрите Бюдинген
---------------------- Фотографии *посмотрела-спасибо! А *архивы *церкви *открыты ? *Можно *церковные *записи *посмотреть?Так *сказать , прикоснуться! Вы *не *в *курсе?
|
||||
|
||||
![]()
Я честно не знаю где церковные архивы?Как мне сказали друзья архивы все находятся в Падеборне.
|
|||
|
|||
![]()
Лилия *вы *сначала *спросите *сколько * Лебедев *за *такую *информацию *заломит, *он *ведь * за *просто *так *не *работает. * Где *то *он *уже *писал *что *дает *информацию *за * *плату.Берет *её *в *архивах *и *потом *делитса.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для всех:Вы оплачиваете работу архиву и все.Информацию получаете сами,меную меня.Архивы с Германием и другими не работают.ВНИМАНИЕ! Валютного счета у архива нет. Поэтому при заказах, поступающих из-за границы, Архив просит найти возможность и оплатить работу в рублях через родственников или знакомых в России.
|
||||
|
||||
![]()
Вы бы посчитали свои деньги.А чужие считать грех.