![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мнения супругов могут иногда не совпадать, что всегда и происходит.
|
|||
|
|||
![]()
Писец, к сожалению, это не только ценный мех...
|
|
||||
|
||||
![]()
Один музыкант – другому:
- У меня соседи сверху чечётку танцуют, справа молодожёны ругаются, слева гвозди заколачивают – ну как в таких условиях можно играть на барабанах!?
|
||||
|
||||
![]()
Тонет корабль!Паника!Капитан на голове все волосы выдрал уже!А боцман ходит спокойно,руки в карманы брюк!К нему матрос подбегает и спрашивает:
-Товарищ боцман,корабль тонет,капитан все волосы на голове вырвал,а Вы спокойны,как удав!Да ещё и руки в брюки!!! -Слушай,сынок,а какая разница в каком месте волос рвать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Встречаются два еврея. Один другого спрашивает :
- Абраша, ты какаешь ? - Изя, почему ты меня такое спрашиваешь ? Ты бы мог спросить, как у меня дела ! - Но зачем много слов ? Если ты какаешь - значит ты кушаешь, если ты кушаешь - значит ты покупаешь продукты, если ты покупаешь продукты -значит у тебя есть деньги, если у тебя есть деньги - значит у тебя всё хорошо !!!
|
||||
|
||||
![]()
"...Ну, вот если ты такой умный, то скажи, почему у женщин ПАРА колготок и ОДИН лифчик???"
|
||||
|
||||
![]()
В участок приволокли пьяного.Тот возмущается:
-Я требую,чтобы мне сказали,почему вы доставили меня сюда??! -Вы доставлены сюда как участник пьяного дебоша,-отвечает сержант. -Нууу,так это другое дело!!!-восклицает пьяный,потирая руки.-Когда начинаем?!
|
|||
|
|||
![]()
В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он вынужден покупать новые носки взамен старых, поломаных...
|
|
||||
|
||||
![]()
Цирковое представление. Шпрехталмейстер объявляет:
- Господа, мальчик с феноменальной памятью. Сейчас мальчик описает первые три ряда. Зрители первых рядов в панике вскакивают с мест и устремляются к выходу. - Господа, вам ничего не поможет, я же сказал у мальчика феноменальная память!
|
||||
|
||||
![]()
-А у нас хорошо!Разбежишься,прыгнешь со скалы-бабах!!!
-Ты хотел сказать-бултых?! -Нууу,если прилив,то-бултых!!!