![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
,"думаю нам всем здесь очень скушно,поэтому после всех ежедневных хлопот мы садимся за комп.дискутировать."(H)
я громко просмеялась..скучно?....да нет..просто за 20 лет появилась реальная возможность не только поговорить, но и увидеть своих бывших одноклассников, с которыми не так близок. Так как с друзьями всё таки письменно и по телефону поддерживался контакт. А тут появилось ещё возможность и других увидеть и даже их фамилии по фоткам. это же просто здорово! А к "родине" у меня никакого особого интереса нет и благодарности тоже. и не надо нам каждый раз напоминать "как благодарны мы должны быть ей". я так понимаю, вы, тоже не от счастья сюда ехали? или? к тому же вы, на чужбину ехали, а мы домой(H) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) Чтобы каждый нашёл своё место на этой земле!;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Rahima& Поспорили ил хватит. С наступающим новым Годом....
Здорово. И Вас с наступающим. "Группа интересная есть с кем поспорить соперники достойные"... Рагима, когда Бог делил между людьми скромность, Вы в командировке были и Вам не досталось? Или это результат влияния на Вас тех очень умных людей, протянувших Вам руку помощи? Извините, если что... Желаю Вам в новом году всего наилучшего, удачи, успеха и благоразумия. |
|
|||
|
|||
![]()
Genau(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Genau, OF! До дому, до хаты мы ехали!
Einen wunderschonen Silvesteraben wunsche ich allen Teilnehmer, einen guten Rutsch ins Neue Jahr znd Erfullung alle Traume! |
|
|||
|
|||
![]()
Группа интересная есть с кем поспорить соперники достойные
tja., вот только сама Rahima не очень то достойный соперник, начинает "бить ниже пояса" когда других аргументов нету.(dt) |
|
|||
|
|||
![]()
Ich denke, Rachima hat jetzt Einiges verstanden, und wird uns im Jahr des Tigers, nicht mehr "attackieren!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю Всех с наступающим Новым годом и от всего сердца желаю всем здоровья. Будьте счастливы!(L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
С Новым годом всех!!!
И будем в новом году терпимее и(L) друг к другу! Пусть этот год со счастьем новым К вам темной ночью в дом войдет И вместе с запахом еловым Добро и счастье принесет(^) (^) (^) |
|
|||
|
|||
![]()
ошибок здесь много,проверяйте пожалуста.
Вы же вроде утверждали, что тряпкой не машете, мы и ожидаем безупречного стиля.:-DЯ спросила потому что может вы себя считаете удачной, в смысле удачно получились- папа, мама- немцы, Вы - казашка , да ещё российская патриотка.Удачный клон... |
|
|||
|
|||
![]()
Удачный клон...
Может Клоун? |