![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера на солнце я глядела,
во мне душа, как птичка, пела. И солнце радость излучало, но нас оно не согревало: стояло в небе высоко, от нас уж очень далеко. Сегодня дождик моросит и стало будто бы теплее, что мне приятней и милее. Я дождь люблю, хоть он мокрит. Любила в детстве я по лужам весной побегать. Брызги- в столб! я шлепала ногами, что б ещё сильнее брызги были. Конечно, дома не хвалили, когда, мокрА с главы до ног, я появлялась апосля.... Как жаль, что стала взрослой я!:-D
|
||||
|
||||
![]()
В *окнах *мелькают *маски
Черные *и *белые краски Тыквы - *оранжевые рожи На *что *это *все *похоже? Праздник *языческий Или *коммерческий – Повод *для шуток, Песен-прибауток... Был *бы моложе Попраздновал *б тоже...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
(H) *(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Иосиф стишок сочинил!
Давно здесь стихов не писали. Вчера праздник был- Хэ?ллоуин, и ведьмы на мётлах летали. И маски ехидные тыкв, светясь, духов злых отгоняли. Рассказам про ведьм вопреки спокойно всю ночь мы проспали. Быть может, поверие лжёт и мёртвые духи не встанут? В канун ноября каждый год Я тыкву у дома поставлю. Её прежде выпотрошу, и вырежу страшную рожу, внутри её свет я зажгу, что духов отпугивать сможет. Чтоб жизнь интересней была, придумали люди поверья. И тыквы стояли вчера, у всех на ступеньке пред дверью.
|
|||
|
|||
![]()
Dawaj pomjanem wesh,
Kogo usch s nami net Hotja proschlo usche ne malo Let. I pamjatj w Serdze we4no sohranim Pustj budet im Semlja wsem Puhom Aminj! Aminj!Aminj! |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера забыла я совсем
Что Халовеен стучится в дверь!*-) Никак понять я не могла: Что за звонки, что за гурьба:-O (Z) (Z) (X) (X) (X) Детишек, в дверь мою *стучат Устала я от этих чад... Всё шли и шли- всё раздала Что было дома у меня. Затаилась я потом Не открыла им потом...;-) :-D Фу...замучили *пострЕлы(md) Все мои конфеты съели. Ничего уж не осталось Даже самая ,хоть ,малость!:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А у нас один год было,
Мы остались без конфет, Так ребятки "пошутили" и "оставили свой след"! Туалетной нам бумагой закидали грюнштук весь... Вот такая у "малышек" может быть "большая месть"!(Z) (X) (Z) (X) (sr)
|
||||
|
||||
![]()
Мой младший сын, когда жил дома
Чтоб им открыл - не жди такого! Всегда бурчал:"Зачем ты, мама, Открыла двери хулиганам?!!"^o) Смеялась я, как он гневИтся Ну что теперь мне, застрелИться???(fr) Ich musste lachen, weil er meint: sie sind so frech und auch so dreist!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Что-то наши Оли, Вали,
и Марины и Елены Стихи писать здесь перестали и вообще ушли из "Темы":-( А ведь вон как сочиняли, сколько смайликов со смехом! Может музу потеряли?(tr) Я спрошу ка их об этом?(ch)