|
|
|||
Ach so. Ja, das ist Mist. Es ist immer besser wenn man wahlen kann, Geld oder otgul. Na, ja ich denke mal, Natascha wird es akzeptieren mussen, wenn es nicht anders geht. Schade um das schone Geld.
|
|
|||
По-моему это зависит тоже и от того, много ли у вас там ангештелльте, и причём считаются только фоллцайткрафт, как еденица. Как мне понится должно быть не меньше 7 фольцайтагештелльте---тогда увеличивается сам срок кюндигунг....
|
|
|||
Алексис, это ведь из описания не ясно, что за штраф и кому (может финанцамту?) должен платить шеф.
|
|
||||
так факт остается фактом. Он нарушил закон и полагается шраф за это. Он спасает практически шкуру свою за счет своих рабочих. И мне просто интерессно было, не ужели нельзя отказатся или как то договорится с шефом...... здесь есть юристы кто сможет ответить???
Причина увольнения -закрытие филиала.. * *А какого филиала, ведь не пишется. может это очередная инсольвенц?
|
|
|||
например филиалы Schlecker,во многих местах закрывают.....
|
|
|||
и кто тут ЧТО нарушил?
|
|
||||
ну я так понимаю что нарушил правила о переработки. Есть ведь Обергренце сколько можно переработку делать