|
|
||||
|
||||
(C) (C) (C)
|
||||
|
||||
что бы спалось лучше
|
||||
|
||||
ой спасибочки ,Аппа ,не дала умереть от бессонницы
|
|||
|
|||
Да,Толь,брать взаймы противно,просить,унижаться,а вдруг откажут...а что делать...
|
|
|||
|
|||
НЕ *ну *а *сдругой *стороны *почему *не подкопить *??? * *ВЕДЬ *кредить то с *процентами отдовать нужно *будет * а *тут *сам откладывай *и покупай * *мож я чё *не понимаю..
|
|
|||
|
|||
бывают ситуации,что деньги нужны прямо щас,и некогда копить,и вынужден идти к соседям или родне,я о том!
|
|
|||
|
|||
я ни одного кредита не хочу брать,нахлебалась этого говна!кому рассказать-жуть,но-долгая история...
|
|
|||
|
|||
А *ну *да *если *срочно *ОЛЬГА * извените * * а *сколько * срочно *нужно ??На *что *???
|
|
|||
|
|||
ЧТО *меня *вообще * убивает * *в Росси *это * *поручительство * * ЧЁ к чему * как *может *человек *поручиться *за другого ??? *А *если *он помрет *тотт *который *брал *и *что * поручителю отдовать * ?.... * НЕ НЕ *.....
|
|
|||
|
|||
тысяча-три...до з.п.
|