![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В предверии Новогодних праздников такой анекдот-ТОСТ:
Пьяный едет в автобусе. И возникает у него настоятельная потребность в справлении мелкой нужды. Некоторое время он терпит, а потом не выдерживает и ... Кондукторша возмущенно говорит ему: - Мужчина, ну что это такое? - Снегурочка я, не видишь, что ли, таю! С Новым годом, снегурочки! Только не тайте на наших глазах! :-)
|
|||
|
|||
![]()
Приходит пьяный программист Степан рано утром домой...
Звонит в дверь. Жена Зинка: — Логин? — Тамара. — Пароль? — ПроспектМира27квартира112 — Логини или пароль неправильные. Будешь спать на коврике под дверью |
|
|||
|
|||
![]()
Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты на ощупь. - Придумаешь тоже, на ощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся с адресом. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открываетонасвою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями отдрузей,среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: Моей любимой жене. Я прибыл Текст был такой: «Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу,что всё готово для твоего завтрашнего прибытия, с нетерпением ждувстречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я P.S. Уф-ф! А здесь жарковато!» В общем, женщину еле откачали... |
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой, какая ты красивая:
Жидкая до пояса коса, Ну и задница, конечно, милая, Но люблю тебя я за глаза. Левый мне напоминает озеро, А стеклянный правый - океан И когда гуляем мы по городу Ни какой не страшен хулиган! Ты слегка косишь и это здорово- Нереально плавающий взгляд. В тёмной подворотне люди добрые Бросив вещи пятятся назад. А какие зубы здоровенные Прячутся под заячьей губой! Голос, как у Фёдора Шаляпина, Кулаки с башку величиной! Я люблю тебя моя хорошая! Ничего, что деревянная нога, Но зато на лысом, моём, черепе Не растут ветвистые рога |
|
|||
|
|||
![]()
Летит один ну ооочень интеллигентный мужик в самолете, а рядом с ним сидит маленькая девочка и читает книжку. Мужику стало скучно, и он решил с ней заговорить:
- Девочка, давай пообщаемся. За разговорами время быстрее пройдет. - Давайте. А о чем? - спросила девочка и отложила книжку. - Ну, давай поговорим об атомной энергетике. - Давайте. Это очень даже интересно. Только вот у меня к Вам будет сначала такой вопрос: почему коза, корова и лошадь кушают одну и ту же траву, а какают по-разному? Коза - шариками, корова - кучами, а лошадь - сухой травой? Мужик задумался, затылок почесал и ответил: - Даже ума не приложу. Не знаю. - Тогда как же Вы будете беседовать об атомной энергетике, если Вы даже в обыкновенном говне не разбираетесь? |
|
|||
|
|||
![]()
Футбол. Сборная Англии против сборной Осетии. Англичане проиграли со счетом 5:0, их тренер в шоке, как вы им могли проиграть??? На что игроки отвечают:"Как таким не проиграешь? В нападении КУДАРЦЫ-они борются как быки, на защите ОСЕТИНЫ-пока взятку не дашь не пропустят, а на воротах ДИГОРЦЫ-гол забьешь не докажешь!!!!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена мужу:
- Дорогой, посмотри, я припарковала машину не слишком далеко от обочины? - От правой или от левой?
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня больше денег в мире затрачивается на увеличение груди и на Виагру, чем на, к примеру, исследования болезни Альцгеймера. Что означает, что где-нибудь к 2040-му году в мире будет много пожилых людей с упругими сиськами, отличной эрекцией и совершенно не помнящих, что со всем этим делать.
*-) |
|
|||
|
|||
![]()
Утром 1 января в магазинах вообще не было покупателей... потом потянулись дети с записками.