![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня Бог пришёл до града,
Встречали с радостью Его! Ломали ветви пальм из сада, Мы для тебя всё отдаём! А сердце Богу не отдали, Прошло всего лишь пару дней, Распни, разбойника кричали, Убить Христа, убить скорей! Сейчас так тоже ходят в церковь, Чтоб яйца, вербу посвятить! А сердце посвятить, нелепо, Нам и без Бога, чудно жить! Сходили вербу посвятили, Поколдовали с той вербой! А Божью заповедь забыли, Люби Иисуса, всей душой! ===================================== Вербу взяли, посвятили, Ну а сердце, вновь забыли! Вы зачем пришли ко Мне, Чтобы ездить на метле? Ворожба погубит вас, Вы отвергли Божий глас! Не покаялись от сердца, В небеса закрыта дверца! Хоть кричите, вас не слышу, Грехи Я ваши ненавижу! Как покаетесь, прощу, На свободу отпущу! Не хотите, погибайте, И от гордости страдайте! Я вас звал, но выбор ваш, Верить Богу, иль в мираж!
|
||||
|
||||
![]()
Ты пришёл, поверил Богу,
Понял, *что всем правит Он! Но отвёрг Христа *дорогу, Не понравился закон! Ты себя поставил выше, Я, *умнее, сам *судья, Прохудилась *твоя крыша, Стал жить снова как свинья! Выбрав грех, познав Святого, Кровь завета, похулил! Отвергнув в жизни Божье слово, Как *зверюга *вновь зажил! Сам избрал дорогу в пекло, Ждёт огонь, но терпит Бог! Может, *взглянет Колька в небо, И вернётся, как сынок! --------------------------------- Ананий с Сапфирой в церковь ходили, Бога о нуждах, проблемах молили! Не было страха пред Богом у них, Бог поразил за это двоих! Люди друг дружке в церквях помогали, Надо помочь, они понимали! И приносили, кто сколько мог, Ананий подумал, не видит ведь Бог! Сапфира давай продадим нашу дачу, За десять кусков, а скажем иначе! Чтоб нас похвалили, в пример возвели, Делай, как хочешь, продал, так пошли! Пошли, принесли к Апостолам деньги, Чтобы поднялся у всех ихний рейтинг! Сначала Анания в церковь зашёл, Пётр подозвал и он подошёл! Сказал тут апостол, зачем вы солгали, Всё ваше ведь было, вы взяли, украли! Ты Духа святого хотел обмануть, Бог поразил, он умер и в путь! Тело забрали, пошли хоронить, Входит Сапфира, ей Пётр говорит! Вы дачу продали и всё принесли? Конечно родимый, от всей мы души! Зачем обманули, вы Бога скажи, Ананий убит и ты тоже, держи! Вот копачи зашли за тобою, Упала Сапфира вниз головою! Взяли её, и пошли хоронить, С Ананием рядом в могиле лежит! Страх Божий пришёл, все восславили Бога, Где грех процветает, там ада дорога!
|
||||
|
||||
![]()
Шёл, под тяжестью сгибаясь,
В клочья тело, весь в крови, Люди хохоча, плевались: Эй, Христос себя спаси! Руки ко кресту прибили, Рядом грешники висят, И от боли стиснув зубы, Ухмыляясь, говорят: Эй, Иисус наместник Бога, Чудо сделай, слезь с креста, Нас с собой сними скорее И уверуем в Тебя! А один сказал: ну хватит, Мы за дело тут висим, Помяни меня на небе, Ты мой царь и господин! И сказал Иисус: Прощен ты, Будешь ты со мной в раю, Кто покается от сердца, Всех на небо заберу! Кто поверит, тот спасётся, За грехи страдал Христос. Он за наши преступления, Муки страшные понёс! Был избит Он и оплёван, Издевались, как могли, На лице глубоки раны, Люди плетьми нанесли! Наказанье на нём было, Бог на нём весь гнев излил! Чтобы люди оправдались, За всех нас Он кровь пролил! --------------------------------- Две тыщи лет тому назад, Когда наместник был Пилат! Судили Господа Христа, За то, что открывал уста, О царстве Неба говорил, И жить по Божьему учил! Он воскрешал людей из гроба, Смотрите люди, Я от Бога! Кормил он тысячи людей, Синедрион решил, злодей! Вся зависть злость людей сказалась, Хоть мать его спасти пыталась, Но люди все как стая псов, Распять Его, мы жаждем кровь! Сказал Пилат, умывши руки, Слабы были спасти потуги! Хотите крови, вам даю, Я не причем, благодарю! Толпа кричала; смерть Его, На нас и детях, нам дано, Пускай за смерть Его нам будет, Распять Его и без прелюдий! Прибили Господа гвоздями, И не было по Нём печали! К злодеям был Иисус причтён, Его считали лгун и вор! Висели рядом два бандита, Скажи Иисус, что карта бита, Ты Божий сын? Слезай с креста, Тогда уверуем в тебя! Другой вскричал, опомнись брат, Мы заслужили смерть и ад, А Он безгрешный Бога сын, Прости меня мой Господин! И вспомни в царствии твоём, Христос сказал, ты сын спасён! Ныне будешь ты в раю, Я жизнь за грешных отдаю!
|
||||
|
||||
![]()
В церковь вы зачем идёте?
Чтобы яйца посвятить! Самогон, зачем несёте? Чтобы легче было пить! Колбаса и *сигареты, Сигареты для чего? То сосед нам дал советы, Чтоб курилося легко! А какой сегодня праздник, Пасха бабка говорит, Не кури сынок, проказник, Поп посвятит, будет шик! Что же праздник, означает? Говорят, Христос воскрес! Как креститься, это *знаем, Не кури, погодь *балбес! А вы сердце посвятили, Чтобы Господу служить? Мы с ума не посходили, Бес нас учит ворожить! =============================== Целуйте вы кого хотите, Хоть крест, хоть череп или кость! Но людям вас прошу, не лгите, На людях не срывайте злость! Зачем от Слова отвернулись, Поверив басенкам людей! Пред Сатаною вы прогнулись, Для вас предания важней! Господь сказал, не прибавляйте, Ничто вы к Слову Моему! Пошлю вам язвы, это знайте, Не убавляйте, говорю! Но стали вы как еговисты, Им Божье Слово ни к чему, И говорите как артисты, Погружая всех во тьму! Христос стучит и в ваши двери, Примите слово от Него! Откройте сердца свои кельи, Прославьте Бога одного! ================================= Одни до трупов подались, О мертвечине только мысль! Другие ангелам хвалу воздали! И людям стало всё равно, Что заповедал Бог давно! Не укради, а вы украли! Вся Слава Господу Творцу, А вы всё кланяйтесь тельцу, Ведь сердце Богу не отдали! Приди сегодня к алтарю, Скажи Иисус тебя молю! Ведь сердце без Тебя в печали! Я буду библию читать, Тебя лишь только прославлять, И надели меня любовью! Всё остальное мишура, В Тебе лишь только жизнь моя! Ты спас меня своею кровью!
|
||||
|
||||
![]()
Иисус говорил притчами всем,
И объяснял, кто захочет, затем! Про царство небесное стал говорить, Кому же придётся там вскоре жить!? Одну я вам притчу Его расскажу, Поверьте, что я никого не сужу! Я говорю, что Бог говорил, Иисус есть спаситель на свете, Один! Придут скоро ангелы *и заберут, Всех злых людей так решил суд! Бог приказал бросить в огонь, На вечные муки, где серная *вонь. Христу отвечали злые сердца, Он не мессия, какие словца! Знаем мы братьев, *сестричек *Его, Не было веры, *ни у кого! ----------------------------------- Звонок, ало, ало *Москва, Москва, У нас ЧП, звучат слова! Взрыв на АЭС, кругом огонь, Какой огонь, ты что родной!? У нас парад ведь скоро будет, Замолкни, иль получишь в бубен! У нас здесь *рай, а ты пожар, Своим нытьём уже достал! ЦК прослушавши доклад, Так, детей всех на парад! Велогонку проведём, С чистой совестью умрём! Пусть в стране никто не знает, А кто скажет, здесь уграем, Мы делу Ленина верны, Пусть гибнут люди, без войны!
|
||||
|
||||
![]()
Мёртвым, пасочки пекут,
На кладбище им несут! Задобряют бесов тьмы, Ну а трупы, те немы! Посвятили в церкви пищу, Рядом бесы, их не ищут! Там где с трупами общенье, Там нечистым наслажденье! Водку, яйца, *колбасу, Ване милому несу! Хоть он умер от горилки, Похмелить несу в бутылке! Выпьет, может быть, кто с ним, Ведь в аду он не один! Он без Бога жизнь прожил, Воровал, гулял и пил! Отвернулся от Христа, И закрылись небеса! А соседка эка цаца, Пробухала лет так двадцать! Говорят, с ума сошла, От нечистого ушла! Стала библию читать, Христа *Иисуса прославлять! Ну а мы, в своём уме, Вот было раньше, по рубль две! Сатана нас веселил, Барматухою поил! И сейчас мы с ним друзья, Бросить пить, зачем, нельзя! К милому я в ад пойду, И с горилкою умру! ============================= Ходишь, бродишь по земле, Хочешь быть счастливым! Но душа твоя в огне, Богу ты противный! Как, я *ведь как все живу, Не ворую много! В церковь иногда хожу, Слышу даже *слово! Эх, мне денег бы чуток, Чтобы разгуляться! Ну, хотя один чулок, За кордон податься! Там гуляй и веселись, Как все демократы! За границей это жизнь, Живут не до зарплаты! Тут же *ужас и кошмар, И работы нету! Там купил, а там продал, Ведь страна советов! Где же сердце человек, С Богом или златом? Жить без Бога, это грех, А пошёл ты, матом... Год прошёл, стал бизнесмен, Вдоволь нагулялся! Сел бедняга в Ситроен, Жизнь прошла, взорвался! Вот кортеж крутых машин, И крутой священник! Слово молвит, за помин, Не от сердца внемлет! Прахом, пусть будет земля, Царство ему Божьё! Врёт мошенник, так нельзя, Запрети, о Боже! Деньги здесь сыграли роль, Куплен с потрохами! Правду говорить изволь, Чтобы люди знали! Кто *без Господа прожил, Христу не подчинялся! Тот лишь в пекло угодил, А ты, *куда собрался?
|
||||
|
||||
![]()
Жил человек, такой, как и все,
Любил с сыном звёзды смотреть в тишине! Сына любил с ним часто гулял, Всегда на работу его с собой брал! Был он оператор, *чтоб мост поднимать, Чтобы могли корабли проплывать! Как поезд идёт он мост опускал, Всё досконально про графики знал! Случилась беда, машинист паровоза, Зуб удалил и после наркоза, На красный, поехал, такие дела, Мчит, прямо в реку река глубока! Мальчик увидел, на мост побежал, Остановитесь, бежал и кричал! Ручку подъёма хотел опустить, Мост чтоб закрылся, начал спешить! Не удержался, скатился, упал, В проёме меж балок, сыночек застрял! Видит отец, а слёзы текут, Если не сын, то сотни умрут! Сыночек прости, отец закричал, На кнопку закрытия моста нажал! Мальчик погиб, а люди спаслись, За многих людей, отдана жизнь! Вот так Иисус, муки принял, Кровью своей, с нас проклятие снял! Смертью своей, небеса нам открыл Чтоб ты и я, *счастливо жил! Покайся скорее и следуй за Ним, Он есть любовь и твой Господин! Доверься Ему, Он спаситель людей, Он ждёт покаянья, ну же смелей! А кто не покается, *с тех Господь спросит, В бездну огня грешников бросит! Был шанс у людей примириться с Творцом, Покайся, прошу, не будь же глупцом! ============================================== Бог всех зовёт, спасти вас хочет, Народ в безумствии хохочет! Мы пожируем, погуляем, Своей дорогой пошагаем! А перед смертью, может быть, Попробуем, грехи отмыть! Кому то купим пирожок, Завяжем с пьянкою чуток! И всё дорога наша в рай, Сейчас ты к нам не приставай! Нам тошно, слышать про спасенье, У нас не кончилось везенье! Живём как надо, не мешай, Не нужен нам небесный рай! И вот авария случилась, И чья- то жизнь остановилась! Последствия, ты выбрал сам, Ведь перед Богом был ты хам! На небе мест для хамов нет, Покайтесь люди, мой совет!
|
||||
|
||||
![]()
Плакал Господь над городом мира,
*Не принят был Он, ведь ждали кумира! Который им будет плоть насыщать, Желанья людские, как маг исполнять! Отринули Слово, где Бог говорил, Пошлю к вам пророка, с Духом Моим! Кто не послушает, с тех Я взыщу, Отдам злые *души *Я палачу! Очнись город мира, покайся Христу, Горе ведь рядом к тебе за версту! Всех кто покается, Господь простит, Сердце Иисуса по вам, болит! ============================================= Много людей шло за Христом, Кормил, исцелял, для всех *был Отцом! Истину Бога, им говорил, Но многим Иисус, не угодил! Шли, чтобы поесть, себя показать, И получить владенья и власть! Господь же пришёл спасти от грехов, Много ушло, не нужен таков! Ведь про навар Он не говорил, Этим пройдохам не угодил! А небеса, *зачем нам нужны, Нам надо деньжат и чтоб были важны! Ведь Его *слово дух есть и *жизнь, Покайся *скорее, Иисуса *держись! Но люди *избрали опять жуткий *путь, Который уж раз, проклятия *жуть! Одни пошли служить царице, Истукану зверь девице! Другие служат Николаю, Ему поют и величают! Откинув Божью благодать, Стали трупы целовать! Дома построили для них, Ведь черепа целует псих! Сказал Христос ученикам, Нет у них совести на грамм! Идите тоже вы за ними, Для Бога будете чужими! Пётр закричал, куда идти? Ты *светоч *Божьего пути! Ведь без Тебя все пропадём, С Тобою вместе *мы пойдём! Нам истуканы не нужны, Твои слова, ох как важны! Они нас кормят, жизни учат, Кто не с Тобой, своё получат!
|
||||
|
||||
![]()
Дружила с Гитлером страна,
Нацистов величала! Всё фашистам раздала, Фройншафт и мир кричала! Молотов и Риббентроп, *Пакт свой подписали Каждый думал про подвох, Ведь друг друга знали! Начали вдвоём войну, Польшу разбомбили! Но союз пошёл ко дну, Мир не поделили! Сталин финнов победил, И прибалтов вывез! Гитлер Францию разбил, Пол Европы выгрыз! Сталин начал собирать, Для атаки войско! План хотел свой разыграть, Напасть решил, так просто! Но Гитлер тоже не дурак, Опередил не много! Собравши *силы все в кулак, Марш бросок, готово! Но Господь с Россией был, Дал Победу, нашим, Чтоб ты это не забыл, Без Бога ты, пропащий! =================================== Давайте вспомним тех солдат, Которых мало вспоминают, Страна их бросила в штрафбат! Про них ведь люди *мало знают! Страна их бросила в штрафбат! Секреты до сих пор в стране, И их откроют не так скоро! Узнают правду о войне, Ведь невиновных, ох как много! Узнают правду о войне! Бросали их на смерть всегда, Без ружей на шальные пули! Война всё спишет не беда, У партии ведь много дури! Война всё спишет не беда! И вот сейчас пробил тот час, Тебе покаяться пред Богом! Скажи, прости Христос, сейчас, В своих *стрелял, я был уродом! Скажи, *прости Христос, сейчас!
|
||||
|
||||
![]()
Цены выросли в три раза,
Ну а пенсия всё тажа! Дорогой гарант наш президент! Может, хватит лапшу вешать, Ты на Евро ведь помешан, Скинет ведь народ, в один момент! Это ведь не зона слышишь, Ты ведь сам законы пишешь! Так изволь за это отвечать! Как стремился в президенты, Строил рожи, комплементы, Говорил век воли не видать! Ты подумай хорошенько, Каялся, ты ведь давненько! Бог судья, ведь спросит, это знай! Он всё видит и накажет, Пару раз коленкой вмажет, Покайся, или нары, выбирай! ================================= Поляки жили, *жили, * жили! В костёл до Матки всё ходили! Надеялись на оберег, Христа не чтили, это грех! И рассердился Бог на *них, Послал могучих псов двоих! Те растерзали пополам, Еда по вкусу была псам! Решили псы сожрать весь мир, Каждый *пёс себя любил! Подружились ненадолго, Выжидал момент, как только! Чёрный пёс вперёд напал, Долго красного он драл! Пожалел *Господь, *дал сил, Красный *чёрного *убил! Возгордился красный пёс, Сильный я, стальной утёс! Не воздал хвалу Творцу, Близок день его к концу! =========================== Крики, вопль и слёзы градом, Раздаются тут и там! Нет моста меж неба с адом, И воды хотя бы грамм! Здесь собрались все злодеи, Кто смеялся над Христом! Ненавидел кто евреев, Ад им стал навеки дом! А Бог звал, покайтесь люди, И уверуйте в Христа! Хохочут *люди в словоблудьи, Душа зловония полна! Нам закон ещё не писан, Есть предания у нас! Иисус Господь, никем не признан, Божье *слово, не указ! Крики, вопль и слёзы градом, Раздаются тут и там! Нет моста меж неба с адом, И воды хотя бы грамм!