![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Мне ваши стихи понравились! Спасибо Рудольф.(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Ерика!!!Мне так нужна Ваша поддержка!В этой группе почему-то мало отзывов-ни плохих,ни хороших.Равнодушие-оно страшней всего!
СПАСИБО!(K) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж не перегибайте, Рудольф...Вы уже не раз получали положительные комментарии на Ваши произведения...А вот на негативные отзывы Вы реагируете очень болезненно, поэтому мы теперь просто читаем( но ведь читаем!) (ch) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Ну,слава Богу,отозвалась Лилия!Есть благожелательная критика Лиля,а есть нет.И это я чувствую сердцем.
Умею просто читать между строками.Но Вас я не имею ввиду.Нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Рудольф. Считайте, что и я тоже отозваласъ. По-прежнему читаю и копирую. Правда, из некоторых групп поуходила. Но слежу за всеми поступлениями. Спасибо, сайту "Стихи.Ру", выручает. Так что пишите и не унывайте.
С Рождеством Вас и Вашу семью! Будьте счастливы и здоровы. Особенно - малышка. И за стих о Мадлен - спасибо. Учли пожелание поклонницы. (L) (F) (F) (F) (G) (^) (D) (CC)
|
|||
|
|||
![]()
Анна!С Рождеством Вас!Я уже переписку проглядывал-думал обидел Вас чем!
А вот мой новый,немного простой стих(только что написал)Надеюсь понравится! Мой человечный человек! Мой человечный человек, Давай с тобой поговорим! Ведь так короток жизни век, И миг за мигом всё летит! Возьмёмся за руки с тобой В глаза посмотримся *друг-другу, Душе откроемся душой, А как иначе?Мы же люди! Что наболело-ты скажи! Я постараюсь всё понять! И мы решим всё по любви, Не стану я тебя ругать! Потом откроюсь я тебе: Хочу я слышать больше слов Всё о любви твоей ко мне, Чтоб не остыла в жилах кровь! Потом обнимемся с друг-другом, Мой человечный человек! И ты,жена,шепнёшь,как другу: Любимый мой!Ты мой навек! 26.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
....
(L) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Лиля!(F) (L) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Солнца закат...
Солнца закат-он очень красивый! Сегодня он грусть вызывает! Стоят,как старухи деревья нагие Луч солнца их все освещает! Нагие пришли мы все в этот свет, И нагие мы в землю уйдём. Давайте же жить *столько-то лет И смысл искать в чём другом! Ведь жизнь коротка,не заметишь закат, И ляжешь ты в гроб одиноким, По тебе не падёт на погосте слеза, Раз детей не завёл в жизни сроки! Солнца закат-он очень красивый- С ним размышлять,как философ, Надо нам всем-он с жизнью сравнимый, Как и древо с корнем иссохшим! 26.12.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
И смотрю я на небо...
И смотрю я на небо, Оно звёзды бросает, Чтоб желанье горело И в душе загадалось! Загадала на счастье Я задумку мою, От кого хочу ласку- Никому не скажу! Это тайна сердечка, Ведь люблю я давно! Только счастье беспечно, Видно мне не дано! На меня он не смотрит, Смотрит он на других, Видно,слишком он гордый, Чтоб со мною пройтись! Загадала на счастье Я задумку мою! От кого хочу ласку- Никому не скажу... 26.12.2011РудЗоммерфельд |