Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 07:55
Matrica Matrica вне форума
Senior Member

Мысленный привет уже достаточно...А мы только один раз в год туда ездим, и они к нам тоже...ну и ещё конечно на похороны или свадьбы...
От нас до Фулды более 400 км...Не ближний свет...*-)
Старый 16.09.2011, 08:03
Decadence Decadence вне форума

Мне чистой дороги на поезде, с пересадкой во Франкфурте - 2 час.16 мин.
Последние события : 50 лет брату-кузену, крестины внука самой любимой кузины (это получается, что и мне внук? точнее, внучатый племянник), золотая свадьба тётушки - единственной маминой сестры.
Ой, что-то у нас всё не по теме. Да и другим, наверное, не оченъ это интересно.
Предлагаю закончить этот флуд. Модеры, если хотят, могут даже всё убратъ; я не против.
Старый 16.09.2011, 08:04
Senior Member

и я тоже...Но только про Фулду...(v) Спокойной ночи..(S) |-(
Старый 16.09.2011, 08:05

(S) |-(
Старый 16.09.2011, 09:54
ladysite
Guest

Этот случай произошел в нашей семье. Восемь лет назад мы отправили маму на курорт в Польшу, а сами с нашей дочерью и зятем полетели в Вену. В этой поездке мы поняли, что наша дочь беремена. Мы прекрасно провели время в Вене и вернулись. Вскоре и мама приехала. Я не стала делиться с мамой этой хорошей новостью т.к. мы ждали подтверждения врача. И вот мама мне рассказывает:
"Знаешь мне приснилась наша ОМА и она сказала, что у нас будет девочка" Я аж замерла. И думаю вот это да, вот это сон. Спустя две недели я маме сказала, что *наша дочь беремена. И стали мы ждать кто же придет к нам, действительно ли девочка. Через несколько месяцев врач нам сказал, что у нас будет внучка. Вот так мы и назвали нашу внучку в честь моей ОМЫ- ЭМИЛИЯ.
Старый 16.09.2011, 16:31
Senior Member

Я тоже очень хочу внучку(X) ...У нас замечательный внук и вот для полного счастья ещё внучку бы надо...Может мне тоже на это как-нибудь повлиять можно...*-)
Старый 16.09.2011, 18:48
Deja Vu Deja Vu вне форума

Лучше здесь общатъся, чем где-то склоки читатъ.
А склоки, если их "не подкармливать" сами затихнут.. но иногда это бывают не склоки, а бои за "чистый воздух". Тогда и проявляем цивилькураже!;-)
По теме: Анин рассказ впечатляет! Моя бабушка была верующим человеком, ходила в баптистскую церковь. Хотя она в наши времена была официально запрещена, как и все другие церкви. Но прихожане на собственные средства и своими силами построили дом на улице Советской и там собирались. Бабушка иногда рассказывала о важных событиях, которые происходили у них "в общине"- как она говорила. "Она вчера стала сестрой"- про какую-то прихожанку. "А как она стала?"- спрашивала я? И бабушка утверждала, что Христос к ней явился и "принял" её в свою паству. Поверить в то, что облик Христа является к людям и даже разговаривает с ними, я не могла.. как не могу и до сих пор.
Старый 18.09.2011, 07:31

Всем, здравствуйте. Вот я и вернуласъ. Два дня "мучили" вопросы: как там в группе, что делается в двух темах (этой и про Петера с ...) В той не буду ничего писатъ. А тут продолжу.
Валя, о Христе, моё мнение, правильно сказано. Но я приму твоё высказывание как беседу о нём, и не буду связывать с моим. Надеюсь, ты не имела в виду, что я говорила о приходе Христа к т.Иде? На такое кощунство я не решусь.
Та ночная гостья была О.П. Точнее, её астрал. Кто не верит в такие вещи или вообще не слыхал о них, может продолжать не верить. Никого не пытаюсъ привлечь на свою сторону, в чём-то переубедитъ или мировоззрение поменять. Я сейчас говорю о том, что у меня было, как я знаю и во что верю. *Может, Вы не обратили внимание, что я при написании слов О.П. для т.Иды выделила слово МНЕ. да, имелосъ в виду, что ЕЙ мешают мысли соседки. Уже много позднее, когда мы стали общаться с О.П., я расспросила о том, как чужие мысли могут мешатъ кому-то. И она поведала мне о таких вещах, как двойники, выход в астрал, способность человека перемещаться в пространстве мысленно и в это же время воздействовать физически. К чему я это сейчас говорю?
Вот об этом и будет мой другой рассказик.
У нас почти 8 лет не было детей. Вылечили уже всё, что только могли. И тут пришло время мне узнать, почему Бог даёт или, наоборот, лишает женщину счастъя материнства. Всё дело в мыслях, а не в "физике-биологии" или здоровье. Она учила меня по-правильному думатъ ДО, а особенно вести себя по-матерински ПОСЛЕ прихода в этот мир новой души.
Короче, когда появился у меня Саша, О.П. подсказала, кого из врачей-педиатров взятъ себе. С кем именно мы сможем его "вытянуть". Так потом и произошло. Об этой женщине можно (и даже нужно!) говорить. Марине Константиновне было 72, когда я пришла к ней и просто сказала, что она БУДЕТ врачом Сани. И та ответила: "О! Я же говорила этой, - (дальше шло имя, которое мне ни о чём не говорило), - что что-то произойдёт! Уже почти 2 месяца на душе странно, и не пойму, в чём дело. А когда ты, мамочка, явилась-не-запылилась, когда я тебя увидела сидящей в коридоре да ещё с ТАКИМ ужастиком на руках, то сразу подумала, что не зря предчувствовала. Ох, теперь я понимаю, почему до сих пор так сильно не хотелось уходитъ на пенсию, хотя давно уж пора. Дождалась-таки я того, кто меня "доконает" своими бесконечными болячками. И я так и уйду на тот свет с мыслями о нём".
Так и получилось. Ровно через 5 лет она умерла прямо в детской поликлинике, прямо на рабочем месте. И смотрела в это время НАШУ больничную карточку. Почему? Что ей там надо было? Теперъ знает только Бог и О.П. А я даже не знала ещё о её смерти и неслась в этот момент с ребёнком на руках, сидя в автобусе, из Первомайска в Одессу. И у того была температура за 40. А нашей спасительницы уже не было. И без неё промучились мы *больше полугода. При ней бы такого не произошлоло. И никто из врачей не мог распознать, столько неправильного лечения приняли, чуть не угробили пацана.
Старый 18.09.2011, 07:33

Оказалась какая-то странная желтуха, последствия которой до сих пор нам аукаются.
Марина Константиновна "ушла", и это было наше последнее заболевание в жизни, не считая мелких "соплей" пару раз за оставшиеся годы.
Конечно, вы можете сказать, что в жизни бывают совпадения. Но я только коротко сказала сейчас, на самом деле таких ситуаций у нас было множество. Мамочки, вспомните все болезни, которыми могут переболеть детки, отбросьте только паротит; все остальные мы "пережили". С сыном и Мариной Константиновной. Она оставила за собой работу всего лишь по осмотру только тяжёлых случаев и с нами. Иногда неделями или месяцами не приходила. А потом вдруг придёт и скажет: "Что-то мне этот ... уже пару дней покою не даёт. Захотелось посмотретъ, всё-ли у вас в порядке". Какой там порядок! Я как раз всегда уже именно такое количество времени пыталась сама одолеть первые симптомы . Вот чувствовала её душа! А когда малый заболел коклюшем, то вообще "приказала" перебраться к ней на дачу жить и сидетъ целый день на берегу, чтобы морским воздухом дышал. Да, это были ещё те полгода! Никогда не забуду! Как маленькое худенькое детское тельце двух лет выворачивает от мучительного кашля, а я просто пальцами чувствую, как с перебоями бьётся сердце. Когда уже совсем заходился, Марина Константиновна брала его на руки, прижимала к себе, что-то шептала, и он... успокаивался! Что она говорила - не знаю, так и не призналась. Хотя в Бога не верила. Было у нас время с ней об этом беседовать. Также и эзотерику не признавала. Но ведь как-то воздействовала! Чем?
Я всегда допытывалась у О.П., но та так и не сказала до сих пор. Есть вещи, которые нам и не надо знать, даже если они касаются тебя лично.
Вот так, примерно, об О.П. и другой женщине, к которой она меня направила и которая сделала за 5 лет для сына больше, чем я за 23 года. Есть тут необычное или нет, решать Вам.
Старый 18.09.2011, 07:52
Senior Member

ответила другу Анна Бендер
Аня, я лично верю в силу таких людей...У меня самой пусть не столько переживаний было с моим младшим как у тебя, но и мы натерпелись...Он в месяц и 11 дней заболел у нас бронхопневманией и я с ним попала в детскую клинику...Мы, мамочки, жили в подвале и ходили несколько раз в отделение на кормление...Ужасное было время...Вернувшись домой, уже месяца три позже мы снова попадаем с ним в больницу и теперь уже ставят нам диагноз "очаговая пневмания"...Все антибиотики на нём применили, ничего не помогает...И тогда я тоже послушалась совета пожилой врача-педиатра...Она сказала мне: твой малыш здесь не выживет....Езжай домой и лечи его дома "народным средством"...Что я и сделала...Почему я полностью ей доверилась не знаю...Она просто излучала какую-то положительную на меня энергию...Моему сыну теперь уже 26, и он после этого случая серьёзно больше не заболевал...

Опции темы
Опции просмотра