![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же... теперь сидит в Tierheim als Problemkatze abgestempelt...
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже проблематичная кошка, может иногда нагадить на мои вещи, характер сложный у нее по сравнению с котом, две большие разницы, но сдать ее в Tierheim даже в мыслях нет.Приходится терпеть и договариваться с ней.Ну как *я ее привезу в Tierheim и скажу надоели мне ее выходки и оставлю ее там. Какой для нее будет стреес, страшно даже представить, ведь она у нас уже 9 год живет, привыкла к нам.Мы в ответет за тех, кого приручили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна *Она ещё столько же проживет с её выходками... Куда теперь деваться... К зверям так быстро привыкаешь, что кажется, что без них уже никак...
|
|
|||
|
|||
![]()
а кто хочет, чтоб не гадили и много работы не делали, тот заводит себе рыбок...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну там простеньких, гуппешек всяких...
|
|
|||
|
|||
![]()
olesja......sa yorka ca. 120€/Jahr.slyshala,no my esho ne platili.......hotja nashemu uzhe 4 goda!
|
|
|||
|
|||
![]()
ljudi!!! kuda delsja TRANSLIT???
|
|
|||
|
|||
![]()
Таня, у людей же тоже разные характеры, так-же и у собак и кошек. Они все понимают, чувствуют,но сказать не могут.Даже обмжаться могут. После строгой беседы с кошкой, она не подходит ко мне дня 2, потом становится на некоторое время послушной,а потом видимо забывается , стареет -же и начинает мне опять сюрпризы делать.Это точно, привыкаешь к ним очень и они привыкают и расставаться с ними не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
***.translit.ru *офигенно работает...
|
|
|||
|
|||