![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
иногда мы своими принципами , своей совестью обрекаем себя на страдания , лишьбы совесть была чиста , плевать , что муки , плевать , что жизнь без просвета , плевать , что любовь вот она , а взять нельзя - совесть , принцып , и тд , и тд ..............
|
|||
|
|||
![]()
Нет, девочки, ни одной ещё не видела, которая изменяет и живёт в своё удовольствие и при этом всём счастлива.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну ты ж не знаешь Катюш,изменяли они или нет!Я бы наверное никому!,ни одной подруге об этом не рассказала...так стыдно было бы!:-S Хоть и приятно наверно:-$ ...но всё равно стыдно(tr) :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
я вот знаю про что Наташка говорит:-( (tr) (Y) .....но я ЗА *слёзы и ЗА муки.....
|
|
||||
|
||||
![]()
ну так и я Ань *всё за них горючих
|
|||
|
|||
![]()
Дох, Нютик, ещё и как рассказывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
ааа,я щас расплачусь..Наташка зачем вот ты про это начала....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ань , ну если бы ты со мной поделилась , я бы тебя приголубила и поцеловала и не осудила бы , поняла бы ..........;-) Давай ........поделись
|
||||
|
||||
![]()
Анька, начинай делиться, будем знать мы втроём: ты, я, микрорайон!:-D
|
|||
|
|||
![]()
ну ёлы палы,я щас ещё больше расплачусь:'( ...сколько вас тут.."понимающих":-D :-D :-D :-D :-D (md)
|