![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Из чувства вины ? *Я не считаю , что Германия виновата в том , что мои предки 300 лет назад поперлись в Россию в поисках лучшей жизни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Русской, украинской, белорусской и т.д. нет...Так о каком чувстве вины может идти речь...Разве что только выборочно.
|
|
|||
|
|||
![]()
платили комендатурские. А вот насчет этого я скажу, что тут РФ должна платить. Причем тут Германия, что Сталинок моих предков с Волги сослал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя ,
причём тут Германия....историю не перепишешь....
|
|||
|
|||
![]()
Причем тут Германия, что Сталинок моих предков с Волги сослал? Вы действительно не знаете причём?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да, но платили, спасибо. Но по мне не должна была Германия платит. А наш народ неблагодарные
|
|
|||
|
|||
![]()
Германия не причем. Сталинок много кого сослал, повесил лпжное обвинение. На СССР был грех переселения народов.
|
|
||||
|
||||
![]()
и война тоже не причём ????))))
|
|||
|
|||
![]()
Грех...,но не без основания...
|
|
||||
|
||||
![]()
Принимают , потому что мы потомки переселившихся в Россию немцев . Если вы помните , основное требование *, это национальная принадлежность и знание родного языка. Вы знаете другие причины ?
Ты действительно не знаешь других причин? Есть политические,есть вышедшие замуж(женившиеся),есть учащиеся,есть гастарбайтеры,есть еврейская эмиграция..... это так,навскидку. На самом деле причин на много больше.