![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Вовчик *--------- *а я думаю : Чё *это *со *мной ? *:-O (dt) (dt) * ... *:-D :-D :-D
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
||||
|
||||
![]()
так к любовнице он и не с седдечными делами идёт, а фсё больше *, ну понятно..
|
|||
|
|||
![]()
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать???----------------------------------------Ну конечно нет просто хлеб приелся охота сдобы.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Что, Лен, ты сегодня пархаешь? :-D (Y) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Аха , *хоть *гирю *привешивай (fr) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Точно знаю, если женщину хорошо удовлетворить, то она будет целый день пархать, добренькая такая, милая и весёлая... * И обед такой вкусный заварганит
...................................... Вова это точно....:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Муж хотел завести любовницу,… я отговорила-" Мол дорого, не потянем»… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает))
|
||||
|
||||
![]()
а денег как нехватало так и не хватает:-D
|
||||
|
||||
![]()
(Y) :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Оральный секс в эти дни обычно приносит *проблемы----------------------а это ещё почему??...им же ДО - можно занятся....*-) и никаких проблем! Нютик,ты не так поняла,имеется ввиду,если он ей в эти дни удоволствие таким образом доставляет/;-) :-)