![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
David wu werda *solche hatza begru?t, in was vor eine Gruppen,ich will ma kuga.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила вам что больше заняться нечем? Что за чушь, какие БОИ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и страху вы тут нагнали:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А для чего это делается,мне непонятно? Напугать людей,чтобы ехали меньше. Или еще есть причины? Мы ведь здесь,а Вы там,и нам трудно судить об обстановке в Германии.Что думать,кому верить,вопрос открытый,раз есть такие высказывания-это значит,что дыма без огня не бывает.Так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, это была шутка, к сожалению, неудачная , написанная 62-летней женщиной. В такой бред вряд ли кто поверит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда скажите Людмила о конкретных городах и улицах,где это происходит.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю Оля,что Людмила не сможет Вам на ваш вопрос ответить потомучто такие бои происходят только в её воображении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда наши ребята – их было человек 5 – сели под трибуной выпить пива,-------------------Людмила этот эпизод вашего рассказа пожалуйста по-подробней.:-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, я выше уже написал Вам на немецком, чтобы вы не дезинформировали участников нашей группы. Вы на это отреагировали утроенным усердием. Есть немецкая пословица "Die Katze kann das Mausen nicht lassen". Удаляю Ваш флуд и объвляю Вам предупреждение. Ещё одна подобная *дезинформация и Вы не сможете больше писать в наших темах! Хотелось бы надеяться, что до этого не дойдёт. Флудить, сознательно сеять национальную рознь и провоцировать у нас в группе мы Вам не позволим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Alexander, danke!!!
|