![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем приятно дня до встречи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Wurst, Bier,Brezel, Vereine, Volksfeste,Volkswagen, Hartz 4.....ehhh soviel dazu...gab es etwa noch andere Grunde???:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
ребята здравствуйте.а я приехала в германию чтобы не бояться больше произносить своё имя и продолжить как в песне поётся то что отцы не допели мы допоём. то что отцы не достроили мы достроим...у нас ещё всё впереди.а Германия нам за это ещё спасибо скажет.всем желаю удачи!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
wir wollten Zukunft fur unsere Kindern. Wir haben es hier bekommen. Die sind am lernen und wenn die nicht faul werden - bekommen sie auch Arbeit und den Rest. Hauptsache Gesundheit und Fleis, Erlichkeit und Punktlichkeit - werden die nicht und nie verlassen.
|
|
|||
|
|||
![]()
Es ist richtig, Kinder sind unsere Zuckung u fur die machen Wir alles, aber geht es nur um die Kinder ? Was ist mit uns? Klar das Kinder bei mir auf der erste Stelle, aber ich bin hierher gekommen auch zum Leben. Vielleicht nicht immer einfach, aber um alle falle besser.!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Aus einem ganz einfachen Grund ! Deutsch zu Deutsch .
|
|||
|
|||
![]()
Очень хороший вопрос, почему же этот или тот женился (Вышла замуж ) за того или этого.
Кто ещё помнит начало перестройки, тот помнит и высказывания типа, нам вашего ничего не надо было, целина, заводы, загадили нам всю степь, мы будем жить как жили наши предки, кочуя по степи с отарами овец. Ну а кто бы остался в стране, где у людей цель - степь, овцы, юрта. Я например могу уверено сказать, почему я там не остался, и это имено то что не хотелось мне посреди степи на луну выть сидя с детьми у костра. Ну а когда действительно начали рушить сельское хозяйство и вырезать скот, навезли монгольских казахов, и они варили на кострах, разбирая новые дома на дрова, сомнения отпали сразу в правильности решения - подальше от этого бардака. Кому не светила Германия, те переехали в ближнее зарубежье, и они тоже устроились и счастливы, все работают или вернее почти все. Ну а нам просто повезло. |
|
|||
|
|||
![]()
Я поддерживаю последних трёх оппонентов.
1) В Германию мы хотели всегда, но не было возможности. 2) Да, мы хотели детям лучшего будущего, но и я сама хотела тоже ещё пожить. 3)Казахстан... не хочу плохо писатъ. Но слова от коренных, что это их земля и что бы мы уезжали, а им всё оставили (не только квартиры, дома, но и должности), не забытъ. Я просто счастлива, что мы здесь. |
|
|||
|
|||
![]()
я так думаю как сказала Нина Гааль wir wollten Zukunft fur unsere Kindern. о себе мы мало думали мы привыкли к этим оскарблениям но для наших детей мы хотели другого счастья ходить с поднятой головой и небояться слова немец.я был им и помру им
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно поставлен вопрос"Зачем мы приехали в Германию",а что оставалось делать в России?Что хорошего ожидало наших детей?А любой родитель в начале думает о детях потом о себе,ведь не любому було по карману дать хорошее образование своему ребёнку,а здесь было бы у ребёнка только желание а возможностей сколько хочеш
|