![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, на сколько я знаю, то кранкенкассы не смотрят на доход, они просто для Всех установили одну сумму, помоему в 8,00 € за месяц и всё. Кстати, если не хотите дальше оставаться в этой кранкенкассе, то имеете право кюндиген и уйти в другую (но гарантии, что в другой кранкенкассе позже не потребуют эту довавочную сумму, никто не даёт). В BARMER например ещё ничего не требовали и в IKK тоже нет, они даже гарантию дали, что в этом году точьно ничего поднимать не будут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, не можем мы сменить кассу ! Еще года нет как мы с BARMER на DAK сменили Спасибо всем !
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже 10 лет в АОК,очень вежливы всегда...Диагнозы ставят врачи,а не кранкенкасса(именно это я не поняла)...Мне туда часто приходится обращаться,всегда помогают,советуют,как поступить в определённой ситуации...(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот мне в отличие вас-неповезло.Я уже почти 2-года росплачеваюсь своим здоровьем за ихние хамское оброщение,и закон не помогает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я например тоже не довольна с АОК бератор был тупой и непробиваемый , есть там и другие бераторы к кому можно было обратится только все по начальной букве шло и пинали туда сюда из кабинета в кабинет
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а не кажется ли вам кто видит в других тупого, сам тоже не очень "остёр"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Michael / Ми... Бер... нет не кажется !!!
Есть люди и те же бераторы готовые помочь, а есть людишки такое не только в АОК встречается ну именно там были проблемы |
|
|||
|
|||
![]()
Michael / Ми... Бер...По сибе людей не судят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя семья не проста помощь попросила в АОК -(ЭТО БЫЛ КРИК О ПОМОЩИ).Последствие были кашмарнеми,мы за это оплотили с полна,от здоровья-до финансова состояния.(N)(N)(N)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос к знатокам? Мой друг в декбре закрыл Gewerbe и соответственно написал Kundigung в свою Krankenkasse, где он был приватно застрахован. Но денги с него за январь все равно требуют, на основании что в *Германии (Jede angemeldete Person in deutschland soll pflicht versicher sein.) Но ведь если у человека нет доходов, почему приват и так дорого 225 еу. Как быть?Пожалуйста пишите ваши ответы мне в личку, всем спасибо.
|