![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ошиблась, в Астану отправляла. Непривычны новые наименования.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже отправила с фирмой ВРД (Банковски) *3 посылки. И было это ещё в июле 2009 года. Посылки так и не дошли. Звоню на фирму каждый месяц. Долгое время вообще нельзя было до них дозвониться. А сейчас рассказывают какие-то сказки, сваливая всю вину на кого-то. И как только не стыдно. Никому *из своих знакомых не посоветую отправлять посылки с этой фирмой. Обогащаться за счёт своих же земляков - последнее дело.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда ещё не отправлял посылок. Только деньги, перевод самый быстрый и надёжный способ.
А сестра отправляет постоянно посылки с DHL, проблем пока ещё не было.
|
|||
|
|||
![]()
Я отправляла с BRD Bankowski в октябре 2010 посылки на Россию посылка дошла через 4 недели, а затем в конце ноября так вообще за 3 недели получили прям к немецкому Рождеству.И фотографию прислали где родствинеца с моей посылкой стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отправлял ли кто посылки в Читу и Читинскую область? Как лучше? Срочно нужно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отправляем в Омск ,по *почте.20 кг. стоит 45 евро.Самое большое идёт 4 недели.Получают посылки * вскрытые в мешке,но всё на месте.Супер.Мы довольны.Через магазин дороже и получалось дольше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо посылки передавать через автобус В течении двух суток я посылку получаю Фирма Кауфманн и Крафт автобусные перевозки
И никогда никаких хлопот Стоимость 2,5 евро |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, в автобусной фирме "Кауфманн" *передача посылок стоит 3 € за 1 кг (важное уточнение!). Мы всё время таким образом пересылаем посылки, действительно, доходит за 2 дня, проблем ещё ни разу не было. В зависимости от веса посылки можно заплатить и 30 €. Но Вы забыли указать, что фирма "Кауфманн" (да и "Крафт тоже) осуществляет перевозки только по Украине, чтобы не вводить в заблуждение тех, кто хочет что-то передать в Россию или в другие республики.
|
|
|||
|
|||
![]()
НАДЕЖНО,БЫСТРО----ЧЕРЕЗ ПОЧТУ
|
|
|||
|
|||
![]()
А как связаться с фирмой ,,Кауфман,, ? никогда не слышала о ней.
|