Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2009, 09:06
Alina Wink
Guest

А у нас Privat Haftplichtversicherung Junge Leute специально для фамилии. А сечас на днях мы ёе переделали и сделали ещё Glasversicherung , наш беатор позвонил и сказал что сейчас ангебот и в неё входит ещё больше пунктов, теперь на 12 Euro больше плотим но зато Glasversicherung входит.
Старый 13.06.2009, 09:29
Alina Wink
Guest

У меня сестра при переезде нечайно разбила стекло (Kochfeld) на гасплете без проблем позвонили они заполнили бумагу и теперь поменяют Kochfeld и тоже сказали, что при переезде получилось.
Старый 13.06.2009, 16:51
Ирэна Kмаус
Guest

Ольга,
Haftpflicht платит если вы другому нанесли ущерб.
Hausrat платит если например воры залезли в квартиру и что то украли, при наводнении или пожаре (hohere Gewalt)
Если вы сами себе нанесли ущерб, никакая страховка не платит.
(Причём переезд как то по другому считается (auch hohere Gewalt?)и тогда они платят)
Старый 14.06.2009, 01:03
Victor Victor вне форума
Senior Member

У меня был такой случай. В моей машине прожгли сиденье. Это был мой знакомый, он позвонил своему бератору и объяснил ситуацию, тот говорит мне пройди гутахтэра и тогда всё оформим. Я говорю ему: дай письменно что я должен пройти гутахтэра и вы мне это оплатите. Он говорит, это твои проблемы. На что я говорю ему, если я позвоню в твою фирму, то проблемы будут у тебя. Я просто пожалел своего знакомого и поэтому ввязался в это дело. Написал письмо в страховку, где объяснил, что ваш Kunda сделал мне шаден, а ваш коллега (бератор)не хочет оплатить мне гутахтэра (в моём автохаузе это 70€ стоит), ссылаясь что это мои проблемы. По их просьбе я выслал им данные моей машины и сообщил только какое сиденье он прожог. Через 3-4 дня прислали чек на 80% от стоимости нового сиденья, остальные выплотят когда я им пришлю Rechnung за ремонт. Деньги в кармане, а сиденье в автохаусе заклеили за 20€ и не видно даже. Вот так слушать бераторов.
Старый 14.06.2009, 01:22
Victor Victor вне форума
Senior Member

Olga Streib/Давл ... Если в вашей Haftpflichtversicherung нет пункта застекло, вам не заплатят это факт. И ваш бератор если он нормальный,должен вам всё хорошо объяснить и помочь, какую вам нужно сделатьтеперь страховку на будующее. Иначе меняйте страховщика.И почитайте сами,что входит в вашу страховку какие пункты.
Ущерб во время переезда, тоже не всякая страховка оплачивает, или должно быть дополнение. Правильно это Ирэна написала.
Старый 15.06.2009, 02:48
Пётр Имэна В
Guest

scho4u kundigowat rista renta.Proplatila 2 mesaza.Ja ponimaj schto moi dengi ne wernut,no pridetsa li mne 4to to dopla4iwat?
Старый 15.06.2009, 03:06
Лида Катастрофа
Guest

Пётр *Елена Bебер.Полухова
Почитайте пожайлусто тему: помошь при составление писем и т. д.., там немного дискутировали насчёт ристерренты, может найдёте Вам нужную информацию там, если нет, то пишите
Старый 15.06.2009, 04:29
Пётр Имэна Вэ
Guest

Tak w tom i delo schto nikto ne snaet-A moj berator gde ja delala prawdi ne skaschet(md)
Старый 15.06.2009, 07:22
Valeri Stick
Guest

Helene Weber.Im Falle einer Kundigung einer Riester-Rente durch den Kunden darf das Versicherungsunternehmen vom Ruckkaufswert keine Abzuge vornehmen. Das hat der Bundesgerichtshof entschieden.
Старый 15.06.2009, 07:24
Лида Катастрофа
Guest

Валерий
а как выглядит дело, если всего два месяца взносы в фертраг внесли?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра