![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не обиделась и не поторопилась с выводами, говорю,как есть.Очень многие из неработающих(я не сказала, что все) работать НЕ ХОТЯТ. Желаю вам тоже всего хорошего в этом году и в дальнейшем и чтобы вы жили на свою зарплату.(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав Лебедев, а Вы сравните жизнь ветеранов войны победителей и побеждённых. (Уж коли Вы о войне тут заговорили) Сравните уровень жизни народа страны победившей в войне и страны проигравшей. Может тогда придёт какое то понимание и Вы научитесь отличать действительную чушь от истинного. Удачи Вам!
|
||||
|
||||
![]()
Понравилась мне одна сценка из жизни немецкого города.Днем заправка пустая.А вечером ажиотаж.Я сначала не понял в чем дело?А оказалось все просто.Вечером центов 10 скидывают и все *едут заправляться.Халява.У нас 92 стоит 26р.,а на ваши центы 70 кажется.Ничего заправляемся и не плачем.А вы плачитесь 1евро 46 центов.Дорого.
|
||||
|
||||
![]()
Тех кого не заблокировал могут посмотреть мой фотоальбом.Насчет вас не помню в ЧС или не в ЧС.Попытайтесь счастья.........
|
||||
|
||||
![]()
Я Вам тоже пожелаю чтобы верили в то, что сами пишите.Главное не завираться!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав Лебедев, в отношении заправок Вы сделали ложный вывод. Днём все на работе, а к вечеру едут домой и кому надо, заправляются. Примерно в это же время на заправках выставляется новая цена, она может быть или чуть ниже или чуть выше предыдущей.
Конечно ценами мы не довольны и если видим, что она стала ниже, то заправляемся. Но это вовсе не халява, а типичное стремление что то сэкономить.
|
|||
|
|||
![]()
В первый раз слышу - ювеналъная юстиция. А как оно в наше время называласъ? Не комиссия по делам несовершеннолетних?
По роду ртаботы немного осведомлена о югендамте. Не так всё это просто, как кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
Не кривите словами.Такое происходит каждый вечер.Цена опускается, а потом подымается до дневной цены.Мне об этом *рассказали родственники, а им как понимаете врать не зачем.Вот и экономьте.А еще на тепле экономите.Батареи стоят с ограничителями.Днем они холодные, а вечером слегка подымаем.На чем еще экономить будем?На здоровье?Продолжайте,лечение в Германии дорогое.
|
||||
|
||||
![]()
(md) (md) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Слав,а город-то какой?Да и не плачемся мы особо..В России и Германии зарплаты-то разные...Если хочешь,я тебя приглашу в группы,связанные с дошкольным воспитанием.Я состою в нескольких таких российских группах.Там воспитатели пишут о своий зарплатах-6-7-8- тысяч в зависимости от региона.У основной массы этих людей вообще машин нет..Им фиолетово "скока" у вас бензин стоит....У них другие проблемы....А в Германии цены на бензин всех интересуют,даже безработных,т.к.машины-у всех...и не по одной....У воспитателей-тоже....