![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопреки всем фактам о генетике, сын сантехника Петрова закончил школу с золотой медалью,
институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился *уже в Оксфорде... |
|
|||
|
|||
![]()
Подзатыльник - самый распространенный в России способ передачи информации из поколения в *поколение
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду вспоминать нашу историчку, любимая фраза которой была: «Шоб вы знали». Всегда казалось, что вот-вот она скажет: «Шоб вы сдохли!»
|
|
|||
|
|||
![]()
Максим Галкин решил перевести бабушку через дорогу и к своему удивлению *женился на ней
|
|
|||
|
|||
![]()
Ненавижу взрослую жизнь. Вот в детстве я мечтала стать русалкой, полететь на Луну, завести пони, а сейчас предел моих мечтаний — поспать, пожрать и дожить до зарплаты..
|
|
|||
|
|||
![]()
- Алло, милиция! У меня дома массовые беспорядки!
- А что случилось? - Моя *разбушевалась!!! - Так какие же это массовые беспорядки? - Ооооо, вы не знаете какая у неё масса... |
|
|||
|
|||
![]()
Абрамович зарабатывает в день, больше, чем я за год !!! Но налоговая ходит почему - то ИМЕННО КО МНЕ! Может у них проблемы с мелочью?
|
|
|||
|
|||
![]()
Душа светла, всё дело портят... мысли.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас кофеварку мощную поставили, встроенную в шкаф. Кнопок на ней столько - я пока латте себе сделал, кажется, Пентагон хакнул
|
|
|||
|
|||
![]()
Если в Москве чёрная кошка перебежала дорогу,значит ей сильно повезло!
|