![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лёша, аргумент нацисты, это аргумент которым пользуются только те люди которым это выгодно, и который очень примитивен, по отношению к произшедшему, ни один сегоняшний немец не скажет что Гитлер был прав.
|
|
|||
|
|||
![]()
с нацистами я не знаком, а говорю за себя и за свою национальность, если тебе не чего больше сказать то слово нацист придержи при себе.
|
|||
|
|||
![]()
Согласен, я просто не хотел употреблять слово немцы, а те люди которое несли зло, вполне можно называть нацистами. Согласен?
|
|
|||
|
|||
![]()
Миша это подтвержденный факт, есть литература, тел. передачи, свидетили и документация. Можете не сомневаться. Честно.
Странно,когда человек 21 года от роду,пишет человеку,годящемуся по возрасту ему в отцы "можете не сомневаться".Нам,Алексей,сомневаться нечего.Наши родители были очевидцами тех событий.И,слава Богу,сами ещё многое помнят. |
|
|||
|
|||
![]()
Миша это подтвержденный факт, есть литература, тел. передачи, свидетили и документация. Можете не сомневаться. Честно.
Алексей, тогда другой факт: мои родители с Украины, они пережили окупацию, в 44м переезд в Германию, а так же в 45м перезд обратно но уже в Сибирь. |
|
|||
|
|||
![]()
Леночка! 90 процентов работающих людей, которые понимают откуда в сыре дырочки выплачивают кредиты или живут уже в своих квартирах, если же у таких людей нет квартиры, значет у них пока другие цели. И вы, я полагаю купили бы там квартиру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, а что тут странного? Или форум имеет возрастные ограничения или вы стесняетесь Мишу?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей,повторяю-не надо лукавить.Квартирный вопрос-это очень "больной" вопрос для миллионов россиян.И ещё.При обращении к участникам группы(и ко мне,в том числе)попрошу оставаться в рамках корректности.Тем более,что для меня Вы есть просто ребёнок,т.к.мой сын старше Вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если все так просто в России с покупкой или построикой жилья почему программа обеспечения жильём хотябы ветеранов войны и через 65 лет после победы...... актуальна
|
|
|||
|
|||
![]()
Или форум имеет возрастные ограничения или вы стесняетесь Мишу?
Нет,возрастных ограничений нет.Но определённые правила общения существуют. |